Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Lahja

Дружит ли налоговая и пф?

ИП стал работодателем в июле 2006, в пф не зарегистрировались (есть у меня бумажка из налоговой с номером пф, личным номером ИП как физ.лица - его я и посчитала за регистрацию )
    Радостно побежала в ПФ сдавать сведения, где инспектор меня и "порадовала". Инспектор посоветовала всех уволить, заключить договора снова и зарегистрироваться (удивительно все-таки приятные и понимающие барышни в пф )
    все так и сделаю. одна неувязочка - расчет по платежам в ПФ я сдавала в налоговую за 9 месяцев, чатсь деятельности ИП на ЕНВД (по количеству работников), в декларациях по ЕНВД человечки указаны, для УСН платежи по ПФ приняты к расходам.
    вот собственно и вопрос: если в налоговую я буду носить декларации и прочее с работниками, а в ПФ оформлюсь только с февраля, раскроется ли злодеяние))?
    Поделиться с друзьями

обязательно раскроется...
    С уважением...

Клерк Аватар для Lahja
    другие более обнадеживающие мнения есть?
    не весело платить 10 тысяч, что не странно

Аноним
    Гость
    Подайте уточненки по декларациям

Клерк
    помогите плиз. уточненки сдаются с какой датой?

Клерк Аватар для Олёна
    уточненки сдаются с какой датой?
    Какую бы ни поставили, датой уточненки будет штамп налоговой о принятии.
    А вы по каким декларациям уточненки собираетесь делать, и что уточнять?

Модератор
    Lahja, во первых ПФ видит, что были платежи в ПФ. И заинтересуется, а с чего-бы это деньги платят, если на работу никого не принимали
    Кроме того, то что Вам предложили прямой обман работников. Вы у них страховой стаж украдете. Совесть мучать не будет?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Lahja, Кроме того, то что Вам предложили прямой обман работников. Вы у них страховой стаж украдете. Совесть мучать не будет?
    нет, тк 2 пенсионера, 2 совсем молодых, и одним и другим абсолютно все равно. Я уже поговорила, совесть продолжает спать))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)