Подскажите, плиз, можно ли Такскомом отправить файл по НДФЛ, сформированный в Налогоплательщике?
Или сведения по НДФЛ надо все-таки в 1С забить (в ту, которая прилагалась к Такскому).
Подскажите, плиз, можно ли Такскомом отправить файл по НДФЛ, сформированный в Налогоплательщике?
Или сведения по НДФЛ надо все-таки в 1С забить (в ту, которая прилагалась к Такскому).
SvetaSG, не знаю, что такое "Таском", но файл все программы должны формировать одинаковый.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Такском - это программа для сдачи отчетности в ИФНС по интернету.
Мне ее совсем недавно купили и поставили. К ней прилагается 1С 7,7
А НДФЛ я сделала в Налогоплательщике. Вот поэтому и интересуюсь, отправить мне файл из Налогоплательщика или переносить данные в 1С, которая к Такскому прилагалась.![]()
Нет, не наоборот. Покупали Такском - программу и обслуживание на год, счет оплачивали Такскому.Может наоборот? к 1С Такском?
может быть, но не дешевле. Цена та же.Контурн-Экстерн намного удобнее, проще, и дешевле.![]()
SvetaSG, люди вроде бы наткнулись на некоторые сложности касательно толкования разработчиками Спринтера некоторых положений приказа о форме 2-НДФЛ. Сейчас ссылку не найду (на этом форуме есть ветка), но можно поискать и глянуть предлагаемые варианты решения этой проблемы.
С уважением,
Виктор
Вообще-то 3800 оплата самого Спринтера и Такскомовской поддержки за год. Это - из их официального прайса. Никакой 1С Такском не продает.![]()
Действительно не продает, а дает в комплекте 1С Налогоплательщик.Никакой 1С Такском не продает.
Очевидно, чтобы забивать туда отчеты для отправки.
BDAdmin, никакое обучение я не оплачивала.
Обучение 1500 по Контуру предлагается
а по Такскому
Пакет «Специальный годовой» - 3865 р. (для упрощенки)
а для всех остальных
Пакет «Базовый годовой» - 9304 р.
Контур - это и не программа собственно, а WEB сервер, который принимает файлы в стандартном формате, и позволяет редактировать офрмы отчетности в интерактивном режиме, скажем если нет никакой программы, Ни налогоплательщика-ЮЛ ни какого-либо другого.
Формы обновляются автоматически на стороне сервере
на стороне клиента только ключевая дискета, пакет Крипто-Про и ссылка на сайт.
SvetaSG для того что бы в такском импортировать файлик из налогоплательщика - имя файла дожно быть ДОХОД_2НДФЛ_7715_7715хххххх7715ххххх_20070224_3EF199419-1541-40D0-AE9F-A2FAB04A5330.XML
а не
ДОХОД_2НДФЛ_7715_7715хххххх7715ххххх_20070224_1.XML - как выдает налогоплательщик - 2006
имя файла надо также исправить в самом теле файла любым доступным текстовым редактором.
В четверг - успешно отправил 2ндфл описанным Выше способом!
Удачи!
Что-то не получается.Аноним, а вот эти цифры откуда?
Они правильные?3EF1 99419-1541-40D0-AE9F-A2FAB04A5330.XML
SvetaSG, пробелов в имени файла быть не должно.
С уважением,
Виктор
Эх, тупая я.Съездила сдала собственноручно. (Собственноножно
) Народу - никого, да и как раз надо было в налоговую по другому вопросу.
Спасибо всем, кто откликнулся.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)