Показано с 1 по 23 из 23
  1. Алексей 71
    Гость

Где найти бюджетного бухгалтера?

и сколько он стоит?

повесили объявление - и тишина. Может, мало предложили, но вообще не вижу резюме с опытом работы в бюджете..

они есть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а сколько предложили?

3. бяка
    они есть?
    есть конечно, а город какой?
    Улыбнись, и все получится))))))))

4. Алексей 71
    Гость
    Город - Москва, з/п - 22 500-25 000 на испыт.срок, после него - 30000.
    а такое чувство, что их нет ((

5. Клерк
    ха... я в Москву вот собираюсь осенью ... буду работу искать, но наверно таки не в бюджете... что-то меня эти разборки с казначейством уже достали

6. бяка
    меня эти разборки с казначейством уже достали
    есть такое, зато никогда не скучно

7. Клерк
    не скучно когда это все продуктивно и ведет к всеобщему развитию и совершенствованию... а вот объяснять в сотый раз что это услуга , а не налог нисколько не интересно ... почему-то некоторые не удосуживаются об смысле самой хозяйственной операции подумать, ане только знакомые слова в бумажке найти.
    ИМХО весьма и весьма бюрократичная система... нет развития, соответственно нет и интереса...

8. Клерк Аватар для desna
    а вот в моем казначействе руководство сменилось и у нас теперь полное взаимопонимание

9. Алексей 71
    Гость
    И все-таки возвращаясь к теме

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=123704

если у кого-то есть знакомые или личное желание - будем очень признательны.
    Условия и требования - обсуждаемы.
    Важно - опыт работы в бюджете...

10. Клерк
    Хочу в Москву)))

11. Клерк
    Кэт123, так в чем проблема просите у работодателя квартиру и достойную зарплату... и вперед ... вон дефицит бюджетников оказывается и даже условия обсуждаемы... классно

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Кэт123 Посмотреть сообщение
    Хочу в Москву)))
    на такую з/плату снимать квартиру и жить будет не очень весело, по всей видимости..

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей 71 Посмотреть сообщение
    и сколько он стоит?
    повесили объявление - и тишина. Может, мало предложили, но вообще не вижу резюме с опытом работы в бюджете..
    они есть?
    Бухгалтер бухгалтеру рознь, бывают рядовые Бывают главные, стоимость соответственно разная... Толковых бюджетников нигде не готовят, а ведь нужна хорошая теоретическая подготовка и еще "натаскивание" на практику.. А тут еще новый план счетов и инструкция осложнили кадровую проблему. Я рядовых второй год "делаю" после дневого ВУЗа,только сейчас начала видеть очертания и результаты своего труда... А они еще "вызреть" должны до осознания своей самостоятельности. Ищите внимательно,потом попросите знакомых чтоб побеседовали-тех кто может оценить это нормально,с такой просьбой часто обращаются

14. Алексей 71
    Гость
    Это ясно, что бывают разные.

и мы тоже готовим и после вуза, и во время.
    но конкретно сейчас нужен специалист уже с опытом работы.
    и я в бюджете далеко не первый год, и в курсе и про план счетов, про проблемы с казначейством, и с ПО.

искать внимательно - это хороший совет, но пока даже неясно, ГДЕ искать.

15. Аноним
    Гость
    Я зам.гл.бух-ра бюджетного ВУЗа.Для предлагаемого объема работ з/пл маловата. Правда,смотря какие обороты?

16. Клерк
    искать внимательно - это хороший совет, но пока даже неясно, ГДЕ искать.
    Звонить знакомым бюджетникам и пытаться выяснить- вдруг есть молодой перспективный работник, которому некуда расти?
    Если заму (судя по объявлению о вакансии) нужно самому вести материальный учет, присматривая за финансами, -обороты у Вас небольшие.
    Попробуйте обзвонить бухгалтерии крупных бюджетников

17. Клерк
    и сколько он стоит?

они есть?
    а какой у вас возростной ценз? просто хорошие опытные бюджетные главные бухгалетра - в основном 40-50 лет, текучки то у них в основном нет

18. бяка
    а какой у вас возростной ценз? просто хорошие опытные бюджетные главные бухгалетра - в основном 40-50 лет,
    не согласна, возраст это не показатель, тем более сейчас в бюджете

19. Клерк
    не согласна... у нас вот Управление... как раз возраст такой... только вот с образованием худо ( ни одного высшего... руководящий орган называется... у нас даже у рядовых бухгалтеров высшее экономическое) и костность и консерватизм процветают... дальше бумажки мы не видим

20. Клерк
    Толковых бюджетников нигде не готовят, а ведь нужна хорошая теоретическая подготовка и еще "натаскивание" на практику..

согласна,
    опыт приходит только на практике - причем не 1 год,

я работала в бюджете - связь с ГОРОНО это нечто. Проще в коммерческих структурах. и денег больше и сложностей меньше

21. Клерк
    А если так? )

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=127134

в смысле - как думаете, так больше шансов?

22. Аноним
    Гость
    Шансов у Вас никаких, поверьте.

23. Писарь
    Алексей71, Вам надо исключить 1С-Предприятие (благо, пользованием за месяц можно даже обезьяну обучить). И сместить график с 10.00-19.00 (а может, и наоборот... 8.00-17.00)
    В результате получите женщину-москвичку без жилищных проблем, с некоторым набором детей (но при неработающей бабушке). Её нужно будет доготавливать где-то с год... ещё через год она осознает, что что-то может, и ещё через год (может быть два) она свалит в соседнюю коммерческую структуру.
    Есть два момента, с помощью которых Вы можете растянуть резину от момента получения знаний до момента свала
    1) дать человеку образование
    2) дать человеку образовать своего ребенка

Дерзайте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)