Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите Установка нового электросчетчика Какие виды разрешены? Помогите!

Ситуация такая: был установлен новый ИНДУКЦИОННЫЙэлектросчетчик (куплен в магазине все документы есть)Энергосбыт отказывается опломбировать счетчик ссылаясь на то что они ПРИНИМАЮТ НА УЧЕТ только ЭЛЕКТРОННЫЕсчетчики, а то что в магазине продаются другие -" НУ мало-ли что у нас в магазинах продается" Вот и хочется узнать есть ли какой-нибудь документ , который разрешает СТАВИТЬ НА УЧЕТ только ЭЛЕКТРОННЫЕ счетчики
    Подскажите,плиз. кто знает или дайте ссылку Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я вам по документу не отвечу, не знаю, но как совет:
    А вы потребуйте у них письменного отказа, где пусть и укажут на основании какого документа они вам отказали.
    И уже от этого можно будет копать в нужную сторону.
    И ещё, думаю, что если счётчик не сертифицирован нашими органами, то шансов ноль, но есть большая вероятность вернуть этот счётчик в магазин, как проданный вам с нарушением ЗЗПП (если вы конечно физическое лицо).
    Последний раз редактировалось Александр Нов.; 03.03.2007 в 10:47.

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну судя по тому, что сейчас производится массовая замена счетчиков на электронные, циркуляр какой-нибудь есть....

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    циркуляр какой-нибудь есть....
    Есть циркуляр "Потратить деньги" и к праву это не имеет ни малейшего отношения.

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Есть циркуляр "Потратить деньги" и к праву это не имеет ни малейшего отношения.
    Не спорю, но чтобы качать права, этот циркуляр нужно каким-то образом заиметь.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Не спорю, но чтобы качать права, этот циркуляр нужно каким-то образом заиметь.
    Вот и хочу узнать про этот "циркуляр"

если счётчик не сертифицирован нашими органами

Да все есть И ГОСТу сооиветствует и сертификация

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)