Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

ошибка в ЕГРЮЛ

Помогите, пожалуйста!
    Пришла компания - хотят менять адрес с подмосковья на Москву. Беру выписку и в ней прописано, что уставный капитал 0 рублей. Фирма была зарегистрирвоана в 2001 году.
    Также сейчас у них будет меняться генеральный директор
    Что делать - подавать на исправление ошибки или сразу все одним пакетом документов?
    Заранее благодарю за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    исправление

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Irina1099 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста!
    Пришла компания - хотят менять адрес с подмосковья на Москву. Беру выписку и в ней прописано, что уставный капитал 0 рублей. Фирма была зарегистрирвоана в 2001 году.
    Также сейчас у них будет меняться генеральный директор
    Что делать - подавать на исправление ошибки или сразу все одним пакетом документов?
    Заранее благодарю за ответы.
    одним махом - 100% отказ.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк Аватар для CCCP
    Интересный случай, у меня тоже была точно такая же ситуация... Меняли адрес и директора, в итоге все зарегили, но при выдаче документов вручили Уведомление следующего содержания:

"МИФНС №46 расмотрев документы, представленные 22 ноября 2006 года, для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица ООО "Ромашка"

В представленных Изменениях в Учредительные документы юридического лица уставный капитал составляет 10 000 тысяч руб, сумма долей участников составляет 10 000 тысяч руб, тогда как в ЕГРЮЛ (Уставный капитал) содержатся сведения "0" руб.

Учитывая вышеизложенное, Вам рекомендуется внести соответствующие изменения согласно ФЗ от 08 августа 2001 года №129-ФЗ "О гос рег юр лиц и ИП
    "

В вашем случае оснований для отказа я не вижу, так что смело можете подавать документы на регистрацию
    ps: Я так думаю!

Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    одним махом - 100% отказ.
    А основание отказа? Сами же налоговики не смогли толком сослаться на статью
    ps: Я так думаю!

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    такая же ерундистика. уже был случай -- в уставе писали один УК (правильный), в ЕГРЮЛ оставался прежний -- дали отказ о несоответствии. вот и все.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от CCCP Посмотреть сообщение
    А основание отказа? Сами же налоговики не смогли толком сослаться на статью
    На прошлой недели был такой отказ, правда, процетировать, как Вы, я не смогу, тк отказ был не мне, но устно по телефону зачитали именно из-за того, что вроде как нельзя ошибки и менять гену единовременно. Можете спорить. Автору это не поможет.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк
    Цитата Сообщение от CCCP Посмотреть сообщение
    Интересный случай, у меня тоже была точно такая же ситуация... Меняли адрес и директора, в итоге все зарегили, но при выдаче документов вручили Уведомление следующего содержания:

"МИФНС №46 расмотрев документы, представленные 22 ноября 2006 года, для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица ООО "Ромашка"

В представленных Изменениях в Учредительные документы юридического лица уставный капитал составляет 10 000 тысяч руб, сумма долей участников составляет 10 000 тысяч руб, тогда как в ЕГРЮЛ (Уставный капитал) содержатся сведения "0" руб.

Учитывая вышеизложенное, Вам рекомендуется внести соответствующие изменения согласно ФЗ от 08 августа 2001 года №129-ФЗ "О гос рег юр лиц и ИП
    "

В вашем случае оснований для отказа я не вижу, так что смело можете подавать документы на регистрацию
    Да, это было. Сейчас такой доброты дождаться трудно.

Клерк
    Всех Приветствую!
    Интересно, имея ошибку в ЕГРЮЛ относительно вида капитала - "отсутствует", зарегистрируют смену Гены? Может кто сталкивался?

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    смену иректора делали при наличии ошибки в УК (и двух попытках обмануть ИФНС :-) с получением отказов)

директора лего сменили.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)