У нас есть беременная сотрудница.На учёт не встаёт, больничных листов не приносит.Что с ней делать?Вдруг родит прямо на работе?На все вопросы говорит. что "ей некогда" по больницам ходить.![]()
У нас есть беременная сотрудница.На учёт не встаёт, больничных листов не приносит.Что с ней делать?Вдруг родит прямо на работе?На все вопросы говорит. что "ей некогда" по больницам ходить.![]()
"Платить налоги – обязанность, платить мало налогов – искусство!"
Во-первых, какой у нее срок? Листок нетрудоспособности для отпуска по беременности и родам дают на 30-й неделе - это 8-й месяц (если меня память не подводит).
Во-вторых, в консультации обязательно выдают обменную карту - на ней отмечены все обследования и анализы, а также диагнозы беременной. Если ее скорая со схатками застанет без этого документа, велика вероятность, что повезут ее не в обычный роддом, а в какой-нибудь инфекционный - неизвестно же, что у нее...
Ну и в-третьих, неужели ей самой наплевать на то, как развивается ребенок? С таким отношением есть риск не то чтобы на работе родить, а не родить вообще... (ттт).
Сагитируйте ее сходить в консультацию, дайте отгул оплачиваемый - не думаю, что она откажется.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
работодатель пока не за все в ответе)) если вы ее мешки с цементом не заставляете грузить, а она вам справку о беременности не показывает - в общем ничего не грозит.Только лишь бы предприятие бы не оштрафовали за это
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А откуда сведения, что она беременная? С чьих-то слов? И откуда сведения, что на учет не встала? Она никому докладывать не обязана. Если беременность протекает нормально - и не должно быть больничных листов. Когда будет декрет оформлять - тогда и возникнет больничный. Так что, ничего с ней делать не надо![]()
к сожалению есть и такие, что надеются не на развитие,а на то что ежедневный труд и отсутствие медицинв это развитие прекратит естественным путем..неужели ей самой наплевать на то, как развивается ребенок![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)