Показано с 1 по 7 из 7
    колючка Аватар для Ёжка

Открытие новой точки предприятия быстрого обслуживания

Всем здравствуйте.
    Подскажите, плиз, какие документы необходимы для открытия новой точки предприятия быстрого обслуживания (типа кафе, столовки)? Важен полный список. Кое-что я знаю, но хотелось бы с помощью всеобщего обсуждения ничего не забыть.

Заранее благодарна всем откликнувшимся!
    Поделиться с друзьями

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ну лично я во всеобщем обсуждении участвовать не буду, т.к. мне это не интересно -- обсуждать чужие дела.

а совет дам -- обратитесь в нормальную юридическую контору -- там все расскажут и покажут. разумеется, за деньги.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    ну лично я во всеобщем обсуждении участвовать не буду, т.к. мне это не интересно -- обсуждать чужие дела.
    Или воспользуйтесь поиском. Тема миллион раз разжевана.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

колючка Аватар для Ёжка
    Извините, но я (честно!) пользовалась поиском, но того, что мне надо, не нашла. Меня не интересует документооборот в общепите или общепитовская бухгалтерия, НДС, ЕНВЖ и иже с ними. Нужен пакет документов: от СЭС, префектуры, пожарников... - и что там еще?

Кстать, легче всего отослать к специалистам. Но вроде как форумы для того и существуют, чтобы без обращения к ним и бесплатно попытаться решить какие-то проблемы.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    какие-то проблемы -- да. но не для того, чтобы Вас бесплатно консультировали по вопросу: Дайте мне все документы, что и куда ходить -- я типа новый предприниматель.

Есть вопрос -- поможем. Начинаете бизнес -- уж будьте любезны или нанять специалиста или изучить все самой, а потом задавать вопросы.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Аноним
    Гость
    Забейте на все документы от пожарников и СЭС, это все фуфло и сделаете быстро.
    1. И самое главное - идите в торговый отдел местных органов самоуправления и общайтесь с ними. Они вам скажут что нужно им. После этого могут и СЭС с пожаркой не понадобиться.

колючка Аватар для Ёжка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Забейте на все документы от пожарников и СЭС, это все фуфло и сделаете быстро.
    1. И самое главное - идите в торговый отдел местных органов самоуправления и общайтесь с ними. Они вам скажут что нужно им. После этого могут и СЭС с пожаркой не понадобиться.
    Спасибо - толковый совет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)