Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Лисюша

Трудовой договор с гл. бухом

Взяли главбухом на только что открывшуюся фирму. Сегодня взяла у управляющей всю кадровую работу (попросив за это дополнительную денюжку, конечно т.е. трудовой договор буду писать я? И если да, то как написать трудовой договор с главным бухгалтером, чтобы нести как можно меньше ответственности? На что в первую очередь обратить внимание?
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от Лисюша Посмотреть сообщение
    Взяли главбухом на только что открывшуюся фирму. Сегодня взяла у управляющей всю кадровую работу (попросив за это дополнительную денюжку, конечно т.е. трудовой договор буду писать я? И если да, то как написать трудовой договор с главным бухгалтером, чтобы нести как можно меньше ответственности? На что в первую очередь обратить внимание?
    Уважаемая, Вы спутали трудовой договор с должностными обязанностями.
    Вначале определитесь с обязанностями, "чтобы нести как можно ответственности" ( Это главбух говорит).
    А в трудовом договоре оговорите условия работы: "я вам телевизор, вы мне - телефон"! [c]

Я так ду-умаю.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Пустографка
    Лисюша, а типовые договоры Вас не устраивают? Можно "соединить" несколько вариантов...

бяка
    И если да, то как написать трудовой договор с главным бухгалтером, чтобы нести как можно меньше ответственности?
    такое не бывает, должность смените тогда
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Пустографка Посмотреть сообщение
    Лисюша, а типовые договоры Вас не устраивают? Можно "соединить" несколько вариантов...
    Каким образом?
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)