Скажите, пожалуйста, фирма, которая делает мне регистрацию, говорит что сейчас печать не надо где-то регистрировать.
И можно ли использовать чернила красного цвета?
Скажите, пожалуйста, фирма, которая делает мне регистрацию, говорит что сейчас печать не надо где-то регистрировать.
И можно ли использовать чернила красного цвета?
не нужно. можно. только оно вам нужно?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Печать - это личный атрибут официального представителя, а официальным представителем фирмы является директор!
Мда... Сколько слов красивыхПечать - это личный атрибут официального представителя, а официальным представителем фирмы является директор!. А можно нормативку в подтверждение хотя бы одного из этих тезисов? А то мне в законах что-то только прямо противоположное попадается...
И какое отношение имеют эти утверждения к исходному вопросу - тоже непонятно![]()
Были сплетни, что в Петербурге с 2007 года нужно будет регистрировать печати, но они не подтвердились. Делаем все как прежде. Красные чернила использовать можно.
С печатями сейчас вообще проблем нет, любые по оттиску, любого цвета, на любой вкус!
neoman, такую регистрацию можно ввести только федеральным законом. И из регистрации печатей отнюдь не обязательно вытекает лицензирование их производителей.
neoman, в Москве регистрируют печати только те, кто хочет оказать материальную помощь Лужкову и его камарилье. Остальные обходятся без этого.
Почему обязательную регистрацию печатей можно ввести только ФЗ - почитайте ГК.
п. 5 ст. 185 ГК РФ нужны например)да кому вообще эти печати нужны ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А вот еще вопрос высокоумному собранию.
Существуют ли ограничения на размещение изображений на печати организации, или это тоже "из прошлой жизни"?![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)