В пятницу 09.03 наш курьер ездил в 19 ИФНС с запросом на получение копии устава. Ему выдали бумаженцию с исправленным ОКАТО: 45263585000.
А теперь внимание вопрос: на оплату госпошлины за регистрацию ОКАТО получается тоже изменился?
В пятницу 09.03 наш курьер ездил в 19 ИФНС с запросом на получение копии устава. Ему выдали бумаженцию с исправленным ОКАТО: 45263585000.
А теперь внимание вопрос: на оплату госпошлины за регистрацию ОКАТО получается тоже изменился?
а платили на реквизыты 46 или 19 ИФНС? И если можно, где еще кроме вашего ссобщения можно точно узнать правильный.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
у кого-нибудь есть уже мысли как обойтись с НДСом при взаимозачётах?как известно,по п.4ст.168 НК РФ при взаимозачётах стороны должны перечислять друг другу налог платёжными поручениями при подписании акта .Но суммы уже ранее приняты к вычету согласно ст.171 и 172 НК РФ.Как думаете,восстанавливать вычтенный НДС или нет?
Странно... На мосналоге ОКАТО старый... Никаких изменений с 2005 г. )))
Форумчане! Напишите, пожалуйста, если кто узнает! А то у меня 2 первички на завтра... Неохота будет переплачивать...
я буду платить по старому раз на мосналоге старый
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)