Показано с 1 по 8 из 8
    Ленок_Т
    Гость

Приобрели ОС Б/У имеющее несколько собственникоов

Какими документами подтвердить срок фактической эксплуатации ОС, у бывших собственников, если у последнего собственника оно эксплуатировалось два месяца, а у предыдущего 30 месяцев?
    В Акте ОС-1 мне указали только два месяца.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Акт ОС-1

Как подтвердить срок фактической эксплуатации, если у ОС было несколько владельцев?

Модератор
    А зачем его подтверждать?

Клерк
    второй собственник неправильно заполнил форму ОС-1, в разделе 1 они должны были указать фактический срок эксплуатации 32 месяца.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А зачем его подтверждать?
    я так думаю чтобы срок полезного использования правильно указать

Аноним
    Гость
    Почему 32 мес, если я его фактически эксплуатировала 5 месяцев, а срок полезного использования установлен как оставшийся ?

Аноним
    Гость
    Более подробно:
    мы приобрели ОС б/у срок полезного использования которого -37 мес. По данным первого собственника использовалось оно 30 мес.
    мы устанавливаем срок полезного использования 7мес=37-30 и используем у себя 2 месяца. Затем продаем.

Что я должна указать в ОС-1 разд.1 в нрафе : дата ввода в эксплуатицию, фактической срок эксплуатации, срок полезного использования?

Клерк
    Аноним, посмотрите форму внимательно: дата ввода в эксплуатацию(первоначальная), фактический срок эксплуатации: 32 мес, срок полезного использования: 5мес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)