ZL
Понимаю, что все выглядит достаточно некрасиво. Объясняю.
Как я уже писала выше, разговор состоялся в тот день, когда хозяин пришел, чтобы сказать, что он наш новый управляющий, т.е. после ее увольнения.
Хозяин узнал об атмосфере на работе еще до моего приема. У него есть камеры слежения + ему об этом говорила гл. бух нашей головной организации, которая общалась с бывшыми управляющими и моими сотрудниками и тоже сделала кое-какие выводы.

При деловом бардаке обычно присутствует и бардак документальный.Наведение порядка в бардаке документальном-это Ваша сфера деятельности.За все время ведения этой ветки от вас только охи и вздохи!Знаю по себе,когда работы выше крыши,по фиг кто и что рядом сказал,и как посмотрел,и где у кого ноги находятся.Вы обсуждаете с генеральным атмосферу в коллективе.А я бы обсуждала ведение бух.учета,финансовой политики предприятия,показывая тем самым ,что товарищ имеет перед собой грамотного специалиста.А в эти вопросы входит и условия хранеия документации,и безопасность фирмы,и вопрос ограничения доступа к информации ваших сотрудников,и их должностные инструкции.Вы обсуждаете комфортные условия НАХОЖДЕНИЯ ВАС на предприятии,а не комфортные условия РАБОТЫ.Вы только что пришли на предприятие,и не зарекомендовали еще себя ничем.Да,бардак.И сразу его не свернешь.Все делается постепенно и обдуманно.Даже от "неудобных" людей надо избавляться осторожно.Вся внутренняя политика главбуха должна быть направлена на успешное выполнение политики фирмы.А здесь,при случае и собственный гонорок надо учиться прижимать.Думайте о собственной безопасности.Прежде,чем бабахнуть свою подпись на документ,подумайте.Лисюша,бухгалтера не дадут соврать,главбух,кроме

Но с другой стороны, никогда не думала, что попаду в такой гадюшник. С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что попала в сформировавшийся коллектив с домашней атмосферой, как кто-то выше справедливо заметил