Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Вопрос Проснулся соучредителем

Сегодня утром моего друга разбудил звонок из налоговой, мужчина спросил , является ли он соучредителем некого ООО Тандем, после чего назвал все его данные. Мы посмотрели ЕГРЮЛ и на http://spark.interfax.ru/companyinfo...rue&id=4620568, и в правду такая организация оформлена на него.

Что делать?

Где найти более подробную информацию об этой фирме(интересуют более точные данные на соучредителей)?
    Поделиться с друзьями

ЛИС Аватар для sema
    Что делать?
    Не терять паспорт и не давать никому ксерить.

Бежать в УФНС и прокуратуру с заявой что учредителем, директром никаких фирм не является.

В поиск товарищь тема то не нова.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    http://www.valaam-info.ru/fns/ посмотрите. Это сайт журнала Вестник госрегистрации

эксперт, визор или а-дтор
    короче ищем это общество. пишем заяву на выход. получаем денежку.( если до этого не дадут по черепу).

инфу найти в налоговой. обойдется в 200 -400 руб.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Перспектива получить по башке не радует :-)
    Есть ли возможность, что в налоговой ошиблись? Хочу уточнить данные учередителя , кроме ФИО никакой инфы найти не могу... ни у ког нет баз, где можно найти прописку учередителя. ОГРН 1052128018381

ЛИС Аватар для sema
    АлексейV, в налоговой. но паспортные данные могут и не дать.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от АлексейV Посмотреть сообщение
    Сегодня утром моего друга разбудил звонок из налоговой, мужчина спросил , является ли он соучредителем некого ООО Тандем, после чего назвал все его данные. Мы посмотрели ЕГРЮЛ и на http://spark.interfax.ru/companyinfo...rue&id=4620568, и в правду такая организация оформлена на него.

Что делать?

Где найти более подробную информацию об этой фирме(интересуют более точные данные на соучредителей)?
    Странно,что только учредителем и почему соу ? Что то не похоже на обычную ликвидацию путем смены )) Да и как правило либо на реальных номиналов выводят либо на пастухов из аулов ...Странно все это.. Может быть он собирался бизнесом заниматься с кем нибудь ... Документы люди оформили..Не срослось и он забыл об этом ?
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк
    Уче- или соуче- он не помнит с просони был. У меня такая версия
    может быть там учередитель его полный тёска-однафамилец, но тогда почему из налоговой к нему звонили? Назвали его адрес и дату рождения, говорит ,что паспорт никому не давал!
    Завтра пойдём в налоговую.
    Не знаю как уточнить он ли или не он!!! Фирма работает с марта 2005, занимается трудоустройством.

ЛИС Аватар для sema
    Фирма работает с марта 2005, занимается трудоустройством.
    славно его трудоустроили

Клерк
    Ни у кого нет возможности посмотреть даные на учередителя Сорокина Д.Н.?????
    ОГРН 1052128018381
    на m_al(dog)bk(dot)ru
    Последний раз редактировалось АлексейV; 14.03.2007 в 19:31.

Клерк
    us, т.е. гы
    А на мою супрудницу вот уж 3 год приходит налог на имущество. Все данные ее (вкл. ИНН, что странно само по себе), а квартирка то судя по размеру налога трешка! не менее
    А пусть пишут письма - сами напортичили

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от bc Посмотреть сообщение
    us, т.е. гы
    А на мою супрудницу вот уж 3 год приходит налог на имущество. Все данные ее (вкл. ИНН, что странно само по себе), а квартирка то судя по размеру налога трешка! не менее
    мне вон по осени предъявили транспортный налог на 18000, при условии, что машины у меня отродясь не было )))) Да еще и хотели со счета списать!!! Еле отбилась!!!
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

ЛИС Аватар для sema
    Ни у кого нет возможности посмотреть даные на учередителя Сорокина Д.Н.?????
    ОГРН 1052128018381
    на m_al(dog)bk(dot)ru
    эта инфа платная. и даже не во всякой налоговой тебе выдадут паспортные данные, т.к. по закону третьим лицам паспортные данные в выписке третьим лицам не дают.

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от bc Посмотреть сообщение
    us, т.е. гы
    Самое интересное , что в налоговую данные об этом приходят из рег. органа .. .. Стало быть в реестре есть запись о преве собственности... Можно получить дубликат свидетельства и вытурив их квартиры жильцов прибрать собственность ))))
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Самое интересное , что в налоговую данные об этом приходят из рег. органа .. .. Стало быть в реестре есть запись о преве собственности... Можно получить дубликат свидетельства и вытурив их квартиры жильцов прибрать собственность ))))
    Интересная мысль!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)