Показано с 1 по 18 из 18
  1. Клерк Аватар для loro F

Об открытости сведений..

Не подскажете:
    1. Теор. Может ли любе физ. лицо установить - при необходимости: зарегистрирован ли "такой-то ФИО" в качестве ИП или учредителя ООО?
    Закрыта ли эта информация, кто кроме гос. орган имеет к ней доступ.
    2. Практ. Я зарегистрировал ООО в Приморье. Может ли физ. лицо в Москве узнать об этом.
    Поделиться с друзьями
    "Ну, что же... Они - люди как люди. Любят деньги, но это всегда было… "

2. Клерк
    Конечно уважаемый ! и очень просто
    Открытые сведения ты можешь получить на сайтах nalog.ru , valaam-info.ru , interfax.ru
    это базы ЕГРЮЛ правда урезанные,можно узнать только основные сведения инн,огрн,адрес и ВСЕ А вот полные данные , включая учредителей и всего прочего можно получить в налоговой в том чмсле и в Москве
    Стоит 200 руб , если срочно 400 руб.
    А еще проще купить базу данных ЕГРЮЛ и там найти...

3. киник Аватар для stas®
    можно получить данные об учредителях по отдельному юридическому лицу. Обратная процедура - найти все ООО, где данный человек учредитель - легально невозможна.

4. Fyjybv 3
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    найти все ООО, где данный человек учредитель - легально невозможна.
    Изв. не совсем понял "легально невозможна". Не предусмотрена, не предоставляется, отсутствует?
    А если "базу данных ЕГРЮЛ" - там можно найти все ООО, где ФИО учредитель?

5. Гопник
    найти все ООО, где данный человек учредитель - легально невозможна.
    stas®, неправда...

Уже полгода как предоставляются подобные сведения околоФНСовской фирмочкой за "скромное вознаграждение"...
    God Save The Queen

6. Гопник
    А если "базу данных ЕГРЮЛ" - там можно найти все ООО, где ФИО учредитель?
    Легальной (платной для простых смертных с удалённым доступом) не пользовался... но м.б. и есть в ней такая опция
    God Save The Queen

7. киник Аватар для stas®
    Dima77, да, я увидел информацию про эту фирмочку. Создание такой фирмы обойдется в 150 тыс. руб. в год.

Я действительно ошибся, поскольку не учел, что правительство в постановлении о ЕГРЮЛ вышло за рамки закона о регистрации. И, похоже, сейчас это еще вошло в противоречие с законом о персональных данных.

8. Аноним66
    Гость
    предоставляются подобные сведения...фирмочкой за "скромное вознаграждение"
    А как бы связаться с этой фирмой? Есть ли сложности?

9. Клерк Аватар для ИНФЕРНО
    Фогив май ступидити,вот эта что-ли? http://www.egrul.ru/,

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Dima77, да, я увидел информацию про эту фирмочку. Создание такой фирмы обойдется в 150 тыс. руб. в год.

Я действительно ошибся, поскольку не учел, что правительство в постановлении о ЕГРЮЛ вышло за рамки закона о регистрации. И, похоже, сейчас это еще вошло в противоречие с законом о персональных данных.
    В тех данных что за 150 тыс.руб. нет паспортных данных и адресов ФЛ. Вне зависимости кто они директора, участники и т.д. База в этой части, а также счетов - урезана. А Ивановых Иван Ивановичей может быть......
    А просто так по запросу а дайте где-такое лицо где-то фигурирует, налоговая должна отказать, хотя такая возможность есть.

11. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от loro F Посмотреть сообщение
    Не подскажете:
    1. Теор. Может ли любе физ. лицо установить - при необходимости: зарегистрирован ли "такой-то ФИО" в качестве ИП или учредителя ООО?
    Закрыта ли эта информация, кто кроме гос. орган имеет к ней доступ.
    2. Практ. Я зарегистрировал ООО в Приморье. Может ли физ. лицо в Москве узнать об этом.
    1 . Может.
    2. Даже к закрытой части информации доступ имеют все имеющие комп+ 500 руб.+ 34 рубля на метро для поездки на Савеловский рынок и обратно.
    Что касаемо Приморья- чуть сложнее , но тоже реально . баксов 150-200 обойдется пробивка по ВСЕМ базам через детективный агентства (у них в свою очередь свои люди в силовых ведомствах) кстати пробьют даже по оперативным учетам в том числе на причастность к ОПГ, проституции, лицам нетрад. сексуальной ориентации.
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

12. Pupkinos
    Гость

есть база ИПешников?

Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Может.
    Подскж плз. А есть база ИПещников? В смысле, можно ли узнать, что мой сосед Пупкинос - Ип?

13. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Pupkinos Посмотреть сообщение
    Подскж плз. А есть база ИПещников? В смысле, можно ли узнать, что мой сосед Пупкинос - Ип?
    Есть такая база .. наберипте в яндексе куплю базу .... я думаю что увидите море объявлений )
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

14. Клерк Аватар для Maus
    Не подскажете:
    1. Теор. Может ли любе физ. лицо установить - при необходимости: зарегистрирован ли "такой-то ФИО" в качестве ИП или учредителя ООО?.
    Как нефиг делать . Любой желающий. www.egrul.ru
    470 рублей Яндекс-Деньгами, и будет Вам в течении 1-2 часов счастье.

Однако обращаю Ваше внимание, что если Вы будете запрашивать информацию по физ./лицу, система спросит у Вас только ФИО такого лица, без паспортных данных. А выдаст ВСЕ такие ФИО. Поэтому если ФИО искомого человека распространенное -это поиск иголки в стоге сена. Если не распространенная -то система вполне пригодна

Закрыта ли эта информация, кто кроме гос. орган имеет к ней доступ. .
    Не закрыта. Любой желающий. Или по интернет ссылке, или через рег.орган (или местную наложку, точно не знаю как сейчас) по запросу в вольной форме +200 руб платежкой -и через 5 дней усё готово. (или 400 руб. и в течении суток)

Легко, без усилий и не выходя из дома
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

15. Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    баксов 150-200 обойдется пробивка по ВСЕМ базам через детективный агентства (у них в свою очередь свои люди в силовых ведомствах) кстати пробьют даже по оперативным учетам в том числе на причастность к ОПГ, проституции, лицам нетрад. сексуальной ориентации.
    Чего-то дешево Скинь адресок этой конторы в приват
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

16. Клерк Аватар для loro F

уточнить

Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
    А выдаст ВСЕ такие ФИО.
    ИО полностью или сокращённо?
    ....по запросу в вольной форме...
    Свои полные данные надо указывать: ФИО, адрес, цель запроса?
    Легко, без усилий и не выходя из дома
    через Савёлов? Или друг. способ?
    "Ну, что же... Они - люди как люди. Любят деньги, но это всегда было… "

17. Клерк Аватар для Maus
    ИО полностью или сокращённо?
    Не знаю насчет сокращенно. Один раз пользовался системой, писал полностью (себя смотрел )

Свои полные данные надо указывать: ФИО, адрес, цель запроса?
    Зашифроваться на самом деле не проблема. Обращаетесь в юр./контору, запрос будет от курьера (его данные в запросе будут).

Таже не проблема зашифроваться при данной открытости, если Вы учредитель. Надо только не ООО Вам регистрировать, а АО.
    Я не являюсь спецом по регистрации АО (не делаю), но насколько я знаю, если Иванов и Петров регистрируют АО, а потом просиходит смена Иванова и петрова на Шмехельсона и Пупкина, то в выписке будет информация только о Петрове и Иванове.
    Но пусть меня поправят, я могу ошибаться

18. Клерк Аватар для Maus
    через Савёлов? Или друг. способ?
    Какой Савёлов на фиг ? Вот же ссылку дал: www.egrul.ru
    Яндекс-Деньги купили, и вперед.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)