Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45
    регистратор Аватар для Фирмодел

Осторожно АФЕРИСТЫ.РУ

Пришло сегодня на общий ящик письмо от некоей "Ассоциации Юридических Компаний". Так называемая "ассоциация" видимо содержит в уставных целях что-то вроде "решительно поливать грязью продавцов московских юр адресов". В письме предлагается посетить их сайт ...

Я не первый раз получаю от них письма, но в этот раз эти деятели задели репутацию знакомой мне фирмы Постиж, не первый год работающей в регистрации и представленной кстати на этом форуме.

Насколько мне известно никакой "Ассоциации Юридических Компаний" не существует в природе, на сайте нет ни телефона, адреса, а сам сайт зарегистрирован на подставное лицо. По видимому мошенниики таким грязным образом пытаются устранить конкурентов.

Кто-нибудь получал подобные "письма счастья"?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 19.03.2007 в 16:08. Причина: .

762
    Гость
    Цитата Сообщение от Фирмодел Посмотреть сообщение
    Пришло сегодня на общий ящик письмо от некоей "Ассоциации Юридических Компаний". Так называемая "ассоциация" видимо содержит в уставных целях что-то вроде "решительно поливать грязью продавцов московских юр адресов". В письме предлагается посетить их сайт ...........

Я не первый раз получаю от них письма, но в этот раз эти деятели задели репутацию знакомой мне фирмы Постиж, не первый год работающей в регистрации и представленной кстати на этом форуме.

Насколько мне известно никакой "Ассоциации Юридических Компаний" не существует в природе, на сайте нет ни телефона, адреса, а сам сайт зарегистрирован на подставное лицо. По видимому мошенниики таким грязным образом пытаются устранить конкупентов.

Кто-нибудь получал подобные "письма счастья"?
    Не получал.
    Но думаю, что это действительно способ борьбы с конкуренцией.. А что? Прогресс то на месте не стоИт!))))))))

Юрист Аватар для djuba
    Саш, случаем не сам пиаришь!?
    Никогда не сдавайся!!!

Клерк

Ну вот...

Написала на info@
    Со следующим письмом:

"Здравствуйте! Очень удивились,что нашли информацию о нашей фирме на Вашем сайте.
    Во-первых,где Ваши телефоны и контактное лицо, с кем связываться;
    Во-вторых,где Ваше местонахождение,куда отослать исковое заявление и кто от Вашей стороны будет выступать в суде,доказывая,что наши действия содержат признаки мошенничества.

ООО "Постиж" "

Письмо вернулось с ответом,что такого адреса нет...Хм,наводит на размышления...

Ага...нам тоже пришло такое письмо

Клерк Аватар для Dimetr
    Получили ту-же байду. А разве среди продавцов юр.адресов есть не аферисты

Цитата Сообщение от djuba Посмотреть сообщение
    Саш, случаем не сам пиаришь!?
    Кого? Этих? Шутить изволишь?

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    интересный ход ...
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Смешно

Цитата Сообщение от LapushkaMsk Посмотреть сообщение
    Написала на info@aferist.org
    Письмо вернулось с ответом,что такого адреса нет...Хм,наводит на размышления...
    Такая же ерунда.

Решили с Маусом их разыграть. Там на сайте висит объявление: "Вознаграждение 10000 за информацию о мошенниках"
    Написал кляузу на Мауса им на мейл
    А там ... "Mail delivery failed: returning message to sender"
    Провокаторы фиговы, даже мейл работающий не могли повесить.
    Не видать мне 10000

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Сами то они левые, а вот докуметнты выложенные на сайте я узнал... Это левые адреса, которыми "Гермиона" барыжит .... Может я и ошибаюсь, но не сами ваятели бумажек ли свое же творение на сайт выкладывают ?
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Клерк Аватар для Maus
    Такая же ерунда.

Решили с Маусом их разыграть. Там на сайте висит объявление: "Вознаграждение 10000 за информацию о мошенниках"
    Написал кляузу на Мауса им на мейл
    А там ... "Mail delivery failed: returning message to sender"
    Провокаторы фиговы, даже мейл работающий не могли повесить.
    Не видать мне 10000
    Не дали гады нам с Фирмоделом по 5.000 руб. на брата в легкую срубить
    Волки позорные
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк Аватар для Maus
    Не видать мне 10000
    Ты в школе чего по арифметике имел, двоечник?
    Не 10.000, а 5.000
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

¤ VIP - Регистратор ¤ Аватар для Dena
    Не 10.000, а 5.000
    он хотел все себе забрать !!!
    Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
    Будут вопросы, задавай!

Не важно кто
    Гость
    Постиж известная фирма в определенных кругах и липа откровенная там тоже водилась, глупо это отрицать, не знаю как сейчас. Адрес не прошел проверку в налоговой, а какой адрес пройдет, каков процент настоящих адресов? Пауки в банке. Всем известно, откуда берутся немассовые адреса за 10000р. Фирма с голлограммами не отстает. Но пипл хавает, адресочки берут и закрывают на все это глаза, потому что ничего другого нет просто. И мы брали и продолжаем брать адреса у них, цены божеские.
    Ну какой собственник будет продавать немассовые адреса за 10000р.? Ему это выгодно? А сколько таких конторок по Москве, нет же обидели несчастную ПОСТИЖ, запятнали деловую репутацию. Пиар удался господа! Респект всем.

Пауки в банке это сильно.

Цитата Сообщение от Не важно кто Посмотреть сообщение
    Но пипл хавает, адресочки берут и закрывают на все это глаза, потому что ничего другого нет просто.
    Вот тут позвольте с вами не согласиться, что другого просто нет. Есть же адреса с подтверждением (т.е. собственник сам сидит по этому адрсу), покупаемые непосредственно у собственников, что вобщем гарантирует от липы и юрфирму и клиента. Места просто знать надо.

Вообще у каждой рег конторы есть 2-3 прямых контакта с собственниками, остальные адреса докупаются у посредников. У меня тоже есть несколько контактов, предлагаю меняться Долой аферистов-посредников!!!

Пишите в личку

Не важно кто
    Гость
    Пауки в банке это сильно.
    Вот тут позвольте с вами не согласиться, что другого просто нет. Есть же адреса с подтверждением (т.е. собственник сам сидит по этому адрсу), покупаемые непосредственно у собственников, что вобщем гарантирует от липы и юрфирму и клиента. Места просто знать надо.
    И немассовые?

киник Аватар для stas®
    Не важно кто, Вы знаете, что такое ip-адрес?

Не важно кто
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Знаю. Но в столь щекотливую темку как адреса не мог не ответить, а то изображают из себя белых и пушистых а на самом деле...

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    с подтверждением и ПСО ?

ас
    Гость

Осторожно

сегодня приносили на мой адрес 4 письма из ПФ для несуществующих здесь организаций. Думаю есть основания обратиться куда надо.

Клерк
    "Ну какой собственник будет продавать немассовые адреса за 10000р." Есть такие собственники, их тяжело искать,но реально..Легче всего обосрать и сидеть...А собственники готовы сотрудничать, бывают сами звонят,нет ли новых заказов для них? А каждый останется при своем мнение, зачем кому-то что-то доказывать...

Клерк
    Многие собственники вообще КОПИИ нотариально заверенные дают, которые легко можно проверить у нотариуса, есть собственники некоторые боятся давать копии,дают копии с копии,но тож мне кажется не проблемы проверить...А некоторые пишут свои телефоны в договоре...А левые сейчас не выгодно продавать, с ним больше мороки и головной боли...

Цитата Сообщение от Не важно кто Посмотреть сообщение
    И немассовые?
    И немассовые. Про массовые клиент даже слышать не хочет.

762
    Гость
    Многие собственники вообще КОПИИ нотариально заверенные дают, которые легко можно проверить у нотариуса, есть собственники некоторые боятся давать копии,дают копии с копии,но тож мне кажется не проблемы проверить...А некоторые пишут свои телефоны в договоре...А левые сейчас не выгодно продавать, с ним больше мороки и головной боли...
    Про "проверить у нотариуса" можно поподробнее?

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Сайт похож по стилю на одну адресную фирму особенно вот это:
    "Ассоциация Юридических Компаний"
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    762: Берете копию или копию с копии звоните или идете к нотариусу...

762
    Гость
    762: Берете копию или копию с копии звоните или идете к нотариусу...
    Тааак, а что дальше у нотариуса происходит?

Клерк Аватар для TABCOM
    У меня возникла ситуация, что кто-то зарегистрировал на меня организацию и спокойно работает уже третий год. Узнал об этом я совершенно случайно, когда начали звонить с налоговой и завели уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов. Что самое смешное я являюсь учредителем и генеральным директором и могу действовать без доверенности, но никаких документов мне никто не предоставляет в налоговой. Решил обращаться в прокуратуру.

Цитата Сообщение от 762 Посмотреть сообщение
    Тааак, а что дальше у нотариуса происходит?
    ничего не происходит -- нотариус подтвердит была ли за таким номером в его книег запись или не была.

Ещё тот тип Аватар для Berserk
    В общем то и "массовые" адреса покупаются, собственники нормально общаются с Налоговиками и никаких косяков никогда не бывает.
    Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
    Я не червонец, шоб всем нравиться...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)