Кто-нибудь уже отправлял платежки НДС при взаимозачете? Как они оформляются?
Кто-нибудь уже отправлял платежки НДС при взаимозачете? Как они оформляются?
Неужели никто не сталкивался?
А зачем платежки с НДС отправлять при взаимозачете????
Во взаимозачете все и указваете.
Петров гасит свою задолженность перед Сидоровым на сумму: ххх
В том числе по договору №
По счет фактуре № Сумма ххх НДС ххх
По сетфактуре № Сумма ххх НДС ххх
Сидоров гасит свою задолженность перед петровым на сумму:ххх
В том числе по договру №
По счет-фактуре № Сумма ххх НДС ххх
Сумма взаимозачета с обеих сторон должна быть одинаковая. А сколько там счетов-фактур с обеих сторон уже не важно
И все![]()

динка, "НДС по акту взаимозачета от .... № ...."
Ларинель, http://www.klerk.ru/print.php?67930
Best regards, Михаил
А вот этого я не знала. А можно уточнить с чем это связано?

А если перейти по ссылке, которую я привел и прочитать? Там черными буквами написано: Такое требование содержит пункт 4 статьи 168 Налогового кодексаА можно уточнить с чем это связано?
Best regards, Михаил
Это понятно. Меня больше интересует поля, где пишутся сумма и сумма НДС.динка, "НДС по акту взаимозачета от .... № ...."
Получается: Сумма - 100 руб., в том числе НДС (18%) - 100 руб. Это так или как-то по другому?
Я пишу так: Оплата НДС 18: по договору ..... или указываю счет-фактуру. Мне кажется так правильнее.
Бельчонок
Бельчонок, а можно платежку в студию?![]()
Конечно можно.
Назначение платежа: Оплата НДС 18% за оказание....... услуг по с/ф № 15 от 15.01.2007г.
Бельчонок
Бельчонок, у меня в таком случае программа выводит:"Оплата НДС 18% за оказание....... услуг по с/ф № 15 от 15.01.2007г. Cумма 100-00,
без налога (НДС)."
либо: "Оплата НДС 18% за оказание....... услуг по с/ф № 15 от 15.01.2007г. Cумма 100-00,
в т.ч. НДС(18%) - 100-00."
Как правильно.
А вы можете файлик с образцом п/п вывесить?
Если вы делаете в 1С, там можно не указывать не сумму не НДС. Либо в печатной форме поправить. Если же так не получается, то можно писать так: сумма 100 рублей, в т.ч. НДС 18: -100 рублей.
Бельчонок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)