Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для Чиж
    Тогда будте любезны, назовите документ, в котором все ж указано среднегодовое количество календарных дней в месяце. Народ заждался.
    YUM, видите ли, в чем трудность....
    О существовании документа, который предписывал бы при определении пособия по уходу умножать среднедневной заработок на что-то среднегодовое, знаете только Вы...

Клерк
    среднее кол-во дней в месяце 30.4 Вроде где-то уже видел что дневной тариф умножаем на это число, чтоб не мучаться ежемесячно.
    А если я работала 2/2 и в месяц выходило 15-18 рабочих смен за них и платили .выходит пособие будут расчитывать исходя из 30 р. дней?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    YUM, видите ли, в чем трудность....
    О существовании документа, который предписывал бы при определении пособия по уходу умножать среднедневной заработок на что-то среднегодовое, знаете только Вы...
    Уважаемый Чиж, я этого - не знаю. Информация поступила от "посещантов " семинаров, проводимых разными инициаторами.Именно там высказывались всевозможные "мнения", имевшие целью хоть как-то прикрыть неясности, порожденные скороспелым 255-м Законом. (Я на эти сходки - не ходец! Проку с них...)
    Мое "мнение" (или убеждение, как хотите) - бухгалтер, кадровик и т.д. не должны помнить разные числа при расчете однородных показателей. Объявили что месяц в среднем по году 29.6, значит так и должно быть. И при расчете отпускных, и при расчете больничных, и при расчете всех видов стажей. А если для расчета стажа установлено 30 дней , значит это количество нужно применять и в других расчетах.
    Ведь установили крайнюю дату для перечисления взносов в ЕСН -15-е! И все тут! Не зависит от даты начисления и выплаты дохода, установленного там и сям. И никаких "мнений"!
    ---
    кстати, единое число нужно не нам, нам не трудно вытянуть в формулу число дней в месяце, а вот господам, планирующим бюджетные расходы, срдеднегодовое число дней при таком варианте - нужно до обморока!
    Последний раз редактировалось YUM; 23.03.2007 в 14:46.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Чиж
    Уважаемый YUM, видите ли, в чем разница... все эти даты так или иначе законодательно закреплены. В Налоговом кодексе, или федеральном Законе-не суть.
    А вот Ваши 30,4-нигде не озвучены, кроме как на семинарах, "проводимых разными инициаторами". Нет, я ничего против этих цифр не имею. Утвердят их в законном порядке-пожалуйста, будем считать пособия, исходя из них.

А пока уж, извините, считать пособия по вашему алгоритму -не правильно. А уж советовать несуществующий порядок другим-не очень-то красиво.

На этом предлагаю полемику завершить.

Клерк Аватар для YUM
    30.4 - средняя продолжительность рабочего м-ца.Приказ Минздравсоцразвития РФ и ФСС РФ от 13.04.2007 № 270/106).
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Чиж
    Теперь-проблемы нет.)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)