Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, по каким вопросам Вы чаще всего обращаетесь к системным администраторам? Связаны ли они с работой в программах либо это так сказать общечеловеческие вопросы?
Спасибо
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, по каким вопросам Вы чаще всего обращаетесь к системным администраторам? Связаны ли они с работой в программах либо это так сказать общечеловеческие вопросы?
Спасибо

Что такое "общечеловеческий вопрос с сисадмину"? И чем он отличается от вопроса уборщице?
Best regards, Михаил
я имела в виду ситуации, к примеру, страница не печатается - обращаемся к сисадмину (это общечеловеческий), что-то не выходит в буховской программе - к нему же ("программный" вопрос)

Прям глаза открыли... я и не знал, что "непечатание страницы" - это общечеловеческая проблема... Вы журналист наверно...
Best regards, Михаил
Абсолютно флудерскую ветку создали....
Чего только обычно сисадминам бедным не задают...
Саша, а почему у нас мышки бегают??? (потом выясняется, что про живых мышей спрашивали)
Дима, поменяешь нам картридж в факсе?
А почему я звоню в Тулу, а мне говорят, что телефон абонента не обслуживается???![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Обычно к нему обращаются с диким воплем: Аааааа, у меня не работает!!!!( что не работает - уже не важно)
Обычно к нему обращаются с диким воплем: Аааааа, у меня не работает!!!!Именно так.
По работе с какой-то моей программой никогда не обращаюсь, он все равно не знает. В основом "системные" проблемы.
Прошу найти программку, которая может проделать нужное мне действие над текстом, базами или картинками, устнаовить на мой комп и показать, как с ней работать.
Сисадмины очень вежливые и сообразительные - всегда помогают.![]()
неправда вашаПо работе с какой-то моей программой никогда не обращаюсь, он все равно не знает.
сисадмин должен всем и всё![]()
и хотя это не программист, при приеме на работу в подавляющем большинстве работодатель требует, чтобы он знал программирование.... А если просто знаком с принципами программирования, то уже подумает лишний раз и не возьмет... всем надо три в одном..
сисадмин должен всем и всёкто ж Вам такое внушил? Наш Александр Иваныч всем сразу, а новеньким - постепенно, объяснил, что программа глючит- к "обслуге" (типа 1-сников что-то донастроить, и то ч/з его добро, не дай Бог, напортачат), а например "слив данных в кучу" по филиалам и дочкам - не смейте ИМ даже намекать!!!!!!!!!!
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Как то моему сисадмину позвонили наши операторы в 4 часа утра с вопросом " принтер не печатает что делать" а так как отгрузка постоянная документы печатаются постоянно и прерывать нельзя - чревато простоем и прочими гадостями - сисадмин приехал на склад....оказалось закончилась бумага.......и это не самое страшное что ему приходилось терпеть от кладовщиков операторов и прочих пользователей ПК....
Я подумаю об этом завтра (с)
Что бы ма не спрашивали у нашего сисадмина, ответ один "я сейчас занят"
Ой, как я вас всех сейчас повеселю... Из фирмы, в которой я работаю, недавно уволились сразу все толковые и проверенные временем сисадмины. И тут (не знаю, из каких соображений) руководство принимает нового сисадминчика - в возрасте 16 лет. Дитя ещё учится в 11 классе... И вот это дитя приходит ставить асю (вернее, QIP). Ставит, значит, учётные записи заводит, пароли какие-то совершенно беспонтовые (типа 123456) и разворачивается уходить. А я открываю менюху и вижу краказябры вместо кириллицы. Говорю: "Слы! Шо це?". Мальчик смутился так... Отвечает, типа, это общий глюк и он не лечится. Сам ты глюк, отвечаю я, ты кодировку-то с 1252 на 1251 поменяй!!! Ламер... А где? - спрашивает. Вопрос для сисадмина неожиданный... Пришлось рассказать ребёнку про системный реестр Windows![]()
Всё мне по плечу, хоть и не всё по сердцу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)