Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

что спрашиваем у сисадминов

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, по каким вопросам Вы чаще всего обращаетесь к системным администраторам? Связаны ли они с работой в программах либо это так сказать общечеловеческие вопросы?
    Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что такое "общечеловеческий вопрос с сисадмину"? И чем он отличается от вопроса уборщице?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    я имела в виду ситуации, к примеру, страница не печатается - обращаемся к сисадмину (это общечеловеческий), что-то не выходит в буховской программе - к нему же ("программный" вопрос)

4. Клерк
    Прям глаза открыли... я и не знал, что "непечатание страницы" - это общечеловеческая проблема... Вы журналист наверно...
    Best regards, Михаил

5. Клерк Аватар для Салливан
    Цитата Сообщение от Snowhite Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, по каким вопросам Вы чаще всего обращаетесь к системным администраторам? Связаны ли они с работой в программах либо это так сказать общечеловеческие вопросы?
    Спасибо
    Самый часто задаваемый мною техподдержке вопрос - "А вы давно курили?". При этом, если у меня глюкает база, я ещё уточняю, что они курили

6. Бухтелка Аватар для Programada
    Абсолютно флудерскую ветку создали....
    Чего только обычно сисадминам бедным не задают...
    Саша, а почему у нас мышки бегают??? (потом выясняется, что про живых мышей спрашивали)
    Дима, поменяешь нам картридж в факсе?
    А почему я звоню в Тулу, а мне говорят, что телефон абонента не обслуживается???
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Обычно к нему обращаются с диким воплем: Аааааа, у меня не работает!!!! ( что не работает - уже не важно)

8. Модератор Аватар для Январь
    Обычно к нему обращаются с диким воплем: Аааааа, у меня не работает!!!!
    Именно так.
    По работе с какой-то моей программой никогда не обращаюсь, он все равно не знает. В основом "системные" проблемы.

9. Клерк
    Прошу найти программку, которая может проделать нужное мне действие над текстом, базами или картинками, устнаовить на мой комп и показать, как с ней работать.
    Сисадмины очень вежливые и сообразительные - всегда помогают.

10. Клерк
    По работе с какой-то моей программой никогда не обращаюсь, он все равно не знает.
    неправда ваша
    сисадмин должен всем и всё
    и хотя это не программист, при приеме на работу в подавляющем большинстве работодатель требует, чтобы он знал программирование.... А если просто знаком с принципами программирования, то уже подумает лишний раз и не возьмет... всем надо три в одном..

11. Клерк Аватар для Nattaha
    сисадмин должен всем и всё
    кто ж Вам такое внушил? Наш Александр Иваныч всем сразу, а новеньким - постепенно, объяснил, что программа глючит- к "обслуге" (типа 1-сников что-то донастроить, и то ч/з его добро, не дай Бог, напортачат), а например "слив данных в кучу" по филиалам и дочкам - не смейте ИМ даже намекать!!!!!!!!!!
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

12. Клерк

Смешно

Цитата Сообщение от Snowhite Посмотреть сообщение
    я имела в виду ситуации, к примеру, страница не печатается - обращаемся к сисадмину (это общечеловеческий), что-то не выходит в буховской программе - к нему же ("программный" вопрос)
    Ну Вы прям жжоте, прям не по-детски!
    Мощно задвинули! Внушаить!

13. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Как то моему сисадмину позвонили наши операторы в 4 часа утра с вопросом " принтер не печатает что делать" а так как отгрузка постоянная документы печатаются постоянно и прерывать нельзя - чревато простоем и прочими гадостями - сисадмин приехал на склад....оказалось закончилась бумага.......и это не самое страшное что ему приходилось терпеть от кладовщиков операторов и прочих пользователей ПК....
    Я подумаю об этом завтра (с)

14. Клерк
    Что бы ма не спрашивали у нашего сисадмина, ответ один "я сейчас занят"

15. Клерк Аватар для Салливан
    Ой, как я вас всех сейчас повеселю... Из фирмы, в которой я работаю, недавно уволились сразу все толковые и проверенные временем сисадмины. И тут (не знаю, из каких соображений) руководство принимает нового сисадминчика - в возрасте 16 лет. Дитя ещё учится в 11 классе... И вот это дитя приходит ставить асю (вернее, QIP). Ставит, значит, учётные записи заводит, пароли какие-то совершенно беспонтовые (типа 123456) и разворачивается уходить. А я открываю менюху и вижу краказябры вместо кириллицы. Говорю: "Слы! Шо це?". Мальчик смутился так... Отвечает, типа, это общий глюк и он не лечится. Сам ты глюк, отвечаю я, ты кодировку-то с 1252 на 1251 поменяй!!! Ламер... А где? - спрашивает. Вопрос для сисадмина неожиданный... Пришлось рассказать ребёнку про системный реестр Windows
    Всё мне по плечу, хоть и не всё по сердцу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)