Доброго дня! Помогите !Я работала 2\2 в месяц выходило 15-17 смен платили мне за них.а детское пособие посчитали исходя из календарных дней.Зарплата в среднем 11000т.а дет. пособие не дотянуло даже до трех тысяч .У меня третий ребенок.
Доброго дня! Помогите !Я работала 2\2 в месяц выходило 15-17 смен платили мне за них.а детское пособие посчитали исходя из календарных дней.Зарплата в среднем 11000т.а дет. пособие не дотянуло даже до трех тысяч .У меня третий ребенок.
Ну уж 3000 всяко должно быть, прямо из Закона (на второго и третьего ребенка по 3000).
А с арифметикой тут что-то и в самом деле не так, или Вы что-то не договариваете. 11000 за какой период? Надеюсь не в суме за три месяца , а действительно - в среднем за месяц. Тогда 11000*0,4 =4400 ну, туда - сюда 300 рублей в зависимости от количества дней в месяце.
Потребуйте справку о начисленной зарплате за год, поделите на 365 помножьте на 40% и на количество дней в месяце, допустим 31, и получите сумму пособия по уходу до 1.5 лет (в марте), если речь идет о нем.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Попросите у бухгалтера асчет среднего заработка и проверьте.
Оно именно так и считается.детское пособие посчитали исходя из календарных дней
Попросите бухгалтера расчет среднего заработка. Сложно ответить не зная был ли у Вас больничный и отпуск и т.д.
Сегодня звонила в бухгалтерию мне насчитали 273р средняя а про средний заработок так ничего и не добилась .Блин. где искать правду ? Может куда-нибудь накляузничать? Спасибо всем за ответыПопросите у бухгалтера асчет среднего заработка и проверьте.
Видимо, оно было Вам начислено не за полный месяц. В дальнейшем за полный месяц Вам должно начисляться:пособие не дотянуло даже до трех тысяч
273 * 0.4 = 109.20 за каждый день месяца, то есть даже в феврале (за 28 дн.) оно будет 109.20 * 28 = 3057.60, что удовлетворяет ограничениям снизу (3000) и сверху (6000).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)