Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите Выгрузка отчетов ЕСН и ПФР на дискету

Подскажите,пожалуйста,при выгрузке деклараций на дискету в формате 3,0 необходимо брать для ЕСН свою дискету, а для ПФР свою???
    Или можно эти два отчета на одну дискету?
    И еще: если мы отчет отправляем по почте заказным письмом, можно дискету положить вместе с отчетом? или дискету надо по-другому отправлчть???
    Первый раз с этим столкнулась...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Нэнси
    Если у Вас эти отчеты по одной фирме (предприятию), то на одну дискету (два в одной).
    А когда по почте, по-моему, дискету не обязательно прикладывать. Достаточно только сами отчеты на бумаге.
    Но я не знаю, что Ваша налоговая с Вас требует...

Аноним
    Гость
    СПАСИБО!!! Так и сделала-на одну дискету два отчета по одной фирме. А дискету отправлю с отчетами на всякий случай, а то 17-я налоговая требует декларации по ЕСН и ПФР толоко на дискетах.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста ,как правильно выгрузить декларацию на дискету. Заранее, спасибо!

Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от Лопакова Ольга Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста ,как правильно выгрузить декларацию на дискету. Заранее, спасибо!
    сначала заполняете все декларац.по ЕСН и ПФ(регламентые отчеты).Выгрузка формат3.0 открываете ее отмечаете ЕСН и ПФ галочками с остального убрать ставите диск.(указываете каталог диск А) нажимаете выгрузите если выгрузка прошла успешно потом "посмотреть" если нет вам напишут ошибки,исправите и все тоже самое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)