Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Нужна очень помощь,помогите,пожалуйста!!!!!!!!

Добрый день!
    У меня такая история - в понедельник приглашена на собеседование в страховую компанию,в резюме я указала те участки,которые могу вести,но таких позиций у них на данный момент нет,однако мне все равно перезвонили и попросили ещё раз прийти.Так вот,менеджер по персоналу по секрету сказал,что надо бы подучить.Но я этого не знаю,очень надеюсь на вашу помошь!
    Итак - 1) РСБУ,что это за зверушка такая,с чем его едят???
    2) Расчеты с дебиторами и кредиторами,как все это происходит в версии 1С:7.7
    3) Себестоимость.
    Я так полагаю,у них в страхование свои особенности,может кто знает,дело в том,что у меня только опыт в торговле.
    И ещё такой вопросик по ОС.Допустим принимаем на учет компьютер как ОС,но в процессе дальнейшем возникает необходимость например системник установить к другому компьютеру или мышку поменять..Вот как в этом случае все это дело правильно отобразить.
    Одним словом,надежда на форумчан
    Поделиться с друзьями

2. Новенький
    1) российский стандарт бухгалтерского учета
    2) Это долго объяснять, приразноски банковских выписок, при оказании усдуг...., всё это распределяется по счетам 60,62
    3) Это цена приобретённого товара без учёта НДС. Ну а в стаховых компаниях не знаю, надо поискать, как там у них эта система происходит
    4) при покупке компьютера вам необходимо расписать его, системник отдельно, монитор отдельно, машка отдельно....., и в данном случае мышка не будет являтся ОС. А отоброжать наверно ни как не надо, переставляйте его куда хотите.

3. киник Аватар для stas®
    1) Российские стандарты бухгалтерского учета.
    2) В основном как положено . Уточните, что именно Вас интересует.
    3) Уточните, что именно Вас интересует.

системник установить к другому компьютеру
    Это как?

мышку поменять
    ремонт, стоимость мышки списывается на текущие расходы или на соответствующий резерв, если он создавался.

4. Клерк
    Ой,спасибо большое всем кто отзовался.
    Стас,стыдно признаться ..... но этот участок (дебиторы,кредиторы) знаком мне только теоретически,т.е. университетские знания,и то если освежить голову свою.Опыт работы у меня пока,к сожалению,не очень большой (((
    Про себестоимость...ну вот сказали только это слово,я тоже не догадалась уточнить

5. Аноним
    Гость
    Слоник, обязательно сообщите если Вас возьмут на себестоимость с такими знаниями. Просто любопытно. Удачи.)

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Слоник, обязательно сообщите если Вас возьмут на себестоимость с такими знаниями. Просто любопытно. Удачи.)
    Да, мне тоже результат интересен. А еще по секрету скажите на какую з\п претендуете.

7. Аноним
    Гость
    взяли!!!!!!!!!!!!!!!зпл буит 1200 у.е.

8. Аноним
    Гость
    эт в росно)))))

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    гнать в шею надо этого менеджера по кадрам.
    Демидова Татьяна

10. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    гнать в шею надо этого менеджера по кадрам.
    не нужно так жестоко. челу нужно было заполнить вакансию. он(а) ее и заполнил(а). Всеми доступными способами
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

11. Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    не нужно так жестоко. челу нужно было заполнить вакансию. он(а) ее и заполнил(а). Всеми доступными способами
    Видать уж очень в "хороших" отношениях менеджер по кадрам и главбух (что б ТАКОЕ подложить)

12. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Автору в любом случае хочу пожелать удачи и профессионального роста на рабочем месте. У трудолюбивого человека все получится!
    Демидова Татьяна

13. Люблю зиму Аватар для Helma
    Мне кажется, что здесь опять можно вспомнить широко распрострененное мнение о том, что труд бухгалтерии, как правило, не ценится и люди, далекие от этой профессии считают, что в этот отдел можно брать людей без опыта (всех подряд). А что сложного то? Ну потом и научатся.
    Один раз была свидетелем того, что лектор, читающий финансовый анализ для главбухов на 40-часовке сообщила (дословно): "А почему вы пошли все не в доктора и профессора, а в бухгалтера? Да потому, что вы все тупые"
    Чесслово!

14. Аноним
    Гость
    что ж вы так жестоки к девушке-студентке,1курсинице (это автор топика розовый слоник),ничего, уже месяц работаю,легко все схватываю,взяли в штат,к моей работе нет никаких замечаний пока!

15. новичок Аватар для agur
    что ж вы так жестоки к девушке-студентке,1курсинице (это автор топика розовый слоник),ничего, уже месяц работаю,легко все схватываю,взяли в штат,к моей работе нет никаких замечаний пока!
    Да ну что Вы, за Вас как раз все рады ...
    просто за себя немного обидно, ну и за державу

16. Девушка Аватар для Зайка
    Вот и помогай людям после такого... Принципиально в реале никого не протаскиваю и не натаскиваю. Мой же хлеб и утащат.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)