Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Как бороться?

Отстоял сегодня полдня в очереди в ИФНС №3 для того чтобы получить срочные копии учредительных. Принес договор субаренды + копию с собой. В итоге, такой перец как Плаксин Д.Ю. (очень неприятная личность) требует с меня еще договор аренды между собственником помещения и моим субарендодателем, а так же нотариально заверенную копию свид-ва о собственности.
    Как бороться с таким произволом? Я оплатил пошлину в двойном размере, а мне вместо документов дырку от бублика.
    Хочу завтра пойти в Геной чтобы выдали письменный отказ. Уже полтора месяца начать работать не можем.
    Какие-то юридические основания для истребования подобных документов есть? Как их проучить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    письменный отказ они по вашему требованию должны дать, на основании него, либо со строчкой "было отказано в письменном обосновании отказа" пишете жалобы в вышестоящие органы. вот тут то и начинаются проволочки современем. но потом вышестоящие инстанции тебя благодарят за раскрытие таких моментов.

3. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    да ну полно вам. какие инстанции кого благодарят? все вышелетящие инстанции в курсе всего этого. более того, указания на истребования таких договоров и т.п. исходит именно от них.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

4. Клерк
    А 5 налоговая вообще сообщила дата регистрации 30 марта, вот и приходите на подачу уатава 30 апреля - круууууууто.

5. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    причем 5-я попросит договоар и свидетельства и гарантийки на адрес.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

6. Клерк Аватар для YrYr
    Цитата Сообщение от Amalgam Посмотреть сообщение
    Отстоял сегодня полдня в очереди в ИФНС №3 для того чтобы получить срочные копии учредительных. Принес договор субаренды + копию с собой. В итоге, такой перец как Плаксин Д.Ю. (очень неприятная личность) требует с меня еще договор аренды между собственником помещения и моим субарендодателем, а так же нотариально заверенную копию свид-ва о собственности.
    Как бороться с таким произволом? Я оплатил пошлину в двойном размере, а мне вместо документов дырку от бублика.
    Хочу завтра пойти в Геной чтобы выдали письменный отказ. Уже полтора месяца начать работать не можем.
    Какие-то юридические основания для истребования подобных документов есть? Как их проучить?
    Вообще то, по закону к договору должны быть приложены основания возникновения у арендодателя права на представляемое в аренду имущество.
    Сафари в налоговой - добудь себе шкуру

7. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от YrYr Посмотреть сообщение
    Вообще то, по закону к договору должны быть приложены основания возникновения у арендодателя права на представляемое в аренду имущество.
    Вообще то по закону, и сам то договор прилагать не надо )) тем более основания для его заключения ....
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

8. Клерк
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    да ну полно вам. какие инстанции кого благодарят? все вышелетящие инстанции в курсе всего этого. более того, указания на истребования таких договоров и т.п. исходит именно от них.
    сужу по себе, лично мне спасибо сказали, и попросили обращаться еще, в случае чего... млин, это клей был что ли...

9. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Не приняли наш запрос от физлица в 5 ИФНС. Тебуют договор на адрес и подтверждение оплаты.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

10. Клерк Аватар для Neoplan
    Как законное основание может служить ст.6, 7 129-ФЗ.
    Просейте свои мысли через три сита...

11. Клерк Аватар для YrYr
    Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Вообще то по закону, и сам то договор прилагать не надо )) тем более основания для его заключения ....
    Все мечтаю зарегистрировать фирму на нежилое помещение - собственность учредителя оной, прийти в налоговую (хорошо бы в 14-ю) и оторваться по полной.
    Сафари в налоговой - добудь себе шкуру

12. Клерк
    Не приняли наш запрос от физлица в 5 ИФНС. Тебуют договор на адрес и подтверждение оплаты.
    Андрей из 46, физлицо-постороннее? Обязаны выдать в теч 5 раб.дн. Жалуйтесь руководителю, пусть письменный отказ дают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)