???Самому надо было научиться сначала хорошо проветривать, а потом уже детей заводить.
???Самому надо было научиться сначала хорошо проветривать, а потом уже детей заводить.
А чего удивительного?
Человек - отец семейства, так себя не уважает, что готов драться из-за того, что в доме пахнет краской? Атас!
Детский сад. Откуда такая уверенность, что кто-то у кого-то должен спрашивать
"что можно, а что нельзя?" , "какой краской красить?".
Чего проще, свою форточку открыть, ребенка по-теплее одеть и погулять с ним подольше.
Сам то, когда ремонтировать свою "хату" будет, наверняка по соседям не пойдет разрешения испрашивать.
Последний раз редактировалось agur; 03.04.2007 в 16:05.
Интересно было бы узнать что сделали бы Вы если это был бы ваш ребенок, и этот непонятливый сосед как было написано выше красил 3 дня, при чем как я поняла к нему на счет проветривания ходили не раз.....
Ведь можно же договориться и сделать это летом, когда детишки на даче...... хотя , конечно, квартира ваша личная собственность, и вы вольны там хоть ацетоном все стены измазать, но надо думать и об окружающих. Спрашить разрешения, конечно, не Вы бы не стали.....
А человек элементарно не нашел больше средств защитить своего ребенка ( и насколько я поняла ему это удалось), Вашему не повезет, будет до опупения дышать испарениями чужих трудов![]()
Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то отбросил копыта
СноваЗдорова, пожалуйста, постарайтесь быть повежливее. Хамство на форуме не принято.
Экий Вы.... нервный....
А что, СноваЗдорова, разве сосед сверху имеет непосредственное отношение к появлению на свет Вашего ребенка?
СноваЗдорова ,
![]()
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Moderatorial
СноваЗдорова, Вы добиваетесь бана?
Сообщения, содержащие обсценную лексику и грубости в адрес других участников форума, удалены.
СноваЗдорова, ничего я вам не предлагаю...и не сравниваю...
Мне показалось, что вы возлагаете на посторонних какие-то неоправданно высокие надежды в плане заботы о вашем ребенке.
Странно, но мне тоже так кажетсяМне показалось, что вы возлагаете на посторонних какие-то неоправданно высокие надежды в плане заботы о вашем ребенке
Смешно все получилось...я что-то пропустила, а говорят из песни слов не выкинешь...перечитала посты, оказывается, зря к человеку привязалась
![]()
У нас на этаже куча ворчливых бабок живет. Я ночью летом красила, чтоб дети не влезли в краску, и волновалась, как там мои дети спят и как бабки отреагируют на запах краски. А сегодня опять сосед снизу приходил ныть, что мы топаем, я больше вечером дверь не пойду открывать, достали соседи.
Мы въехали в новый дом 20 лет назад, 17 этажей, 12 подъездов. Представляете сколько ремонтов своих и чужих пришлось пережить? Если по каждому стуку или запаху начали-бы друг другу "рожу чистить", вряд ли бы дожили до сегодняшних светлых дней, когда можно краску подбирать "на нюх соседа"и дожидаться пока все по дачам не разъедутся.
И дач то у всех еще не было, дети выросли не токсикоманами от запахов краски. Зато в любой праздник (когда еще не было круглосуточных магазинов, а на спиртное - талончики) всегда можно было "занять" у соседей бутылочку водки, если вдруг гости нагрянули и не хватило![]()
Ну на самом деле, не представляю себе ситуацию, что я прихожу к соседу, который уже ободрал обои, красит потолок и "по хорошему" прошу его прекратить ремонт или сменить краску, если он уже покрасил ею половину квартиры.
Человек элементарно не отличает "хорошо и плохо",А человек элементарно не нашел больше средств защитить своего ребенка ( и насколько я поняла ему это удалось), Вашему не повезет, будет до опупения дышать испарениями чужих трудов![]()
"можно и нельзя", что и доказал своими "текстами", которые модераторы прилежно почистили.
Последний раз редактировалось agur; 03.04.2007 в 23:11.
у нас в другом доме администрация подъезды красила, т.е. прямо вот у каждой двери в квартиру помазала. и ничего, все обошлось без вони. мы сейчас живем в новом доме - у всех ремонт. все красят, что-то делают - опять никакой вони. если б у меня ребенок куксился и плакал от угара я б тоже не порадовалась.
другой вопрос - если сосед уже покрасил, то что драка изменила, если СноваЗдорова не утрировал конечно=)?
быть может там краска была какая-нибудь особо вечная для уличных металлических конструкций - так ясен- красен все угорят. если у человека ремонт - то не факт что он может под этим девизом отравлять всем жизнь.
ну конешно, лексика СноваЗдорова настраивает на возражения сама по себе, а уж особенно, когда мнения расходятся, но это, само по себе, не дает повод говорить еще большие глупости.
кстати,
если краска не подлежит применению в жилых помещениях, имеет резкий плоховыветриваемый запах, то или нехрен зимой красить или когда к тебе приходят с жалобами договаривайся по хорошему или сворачивай покраску + свои окна на распашку.Откуда такая уверенность, что кто-то у кого-то должен спрашивать
"что можно, а что нельзя?" , "какой краской красить?".
А может человек исключительно бедный, нет у него денюжек на хорошую краску. А пожить в красоте хочется! Вот он и красит краской, которую спер со стройки в 1978 году. А ему в рожу...если краска не подлежит применению в жилых помещениях, имеет резкий плоховыветриваемый запах![]()
Просто бухгалтер, я понимаю, можно до бесконечности спорить, но люди по три дня с головными болями не должны ходить из-за того, что исключительно бедному человеку хочется в красоте пожить) дождался б лета или хотябы не хамил, сто пудов в рожу не получил бы. это наш снова-здорово хамоват на вид, не факт что его теща также себя вела у соседа. тем болеето тут даже обсуждать нечего - не прав сосед. другой вопрос, что я то выдвинула свое предположение гипотетически, поэтому наперед хочу подчеркнуть это, чтоб без лишних наездов - это не то, чтоб я додумала, это скорее повод поразмыслить. все я смотрю сейчас смотрят со стороны соседа, а я смотрю со стороны "нуаважающего себя отца-семейства". гипотетически бедному соседу я тоже сочувствую, но лично для меня здоровье малышаги имеет больший приоритет, чем желание соседа украсить квартиру росписью краской для обеззараживания радиактивных бункеров стыренной с хим завода в день моего рождения=)))если краска не подлежит применению в жилых помещениях
А я бы тебе предложила купить мне краску не советского производства раз не нравится запахРазбил рожу вкровь дебилу, который начал красить свою хату дрянью совецкова производства, зимой, а у меня ребенку было меньше года. И удивляться что воняет 3м квартирам не надо. Я в подьезд вошел и все понял сразу. а соседи на пятом.
. А рожу набить... так это на кого нарвешься... можно и самому полететь вниз головой... причем легко и не принужденно.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну каждый страдает в меру испорченности... можно послушать, а можно случайно ручку повернуть... а потом быстро выключить)))А если мне вдруг захочется средь ночи Ковенант послушать на новеньком муз.центре, проверить так сказать заявленные 1000 Ватт?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
то ребенка разбудишь))))А если мне вдруг захочется средь ночи Ковенант послушать на новеньком муз.центре, проверить так сказать заявленные 1000 Ватт?
А потом подставить эээ... лицо соседу?А если мне вдруг захочется средь ночи Ковенант послушать на новеньком муз.центре, проверить так сказать заявленные 1000 Ватт?
Отличная тема поднята. Для меня, в данный момент, и на протяжении, еще двух месяцев, самая больная. Прикупил квартиру. ДЕЛАЮ РЕМОНТ. Старался избегать конфликтов с соседями. Причина первая, делаю перепланировку без соответствующего разрешения. Старпер из -за стены, уже интересовался, благо строитель, нагло глядя в очи деду, торжественно сообщил, что все есть, дескать позырить желаете. Дед отказался. Вторая - не хотелось бы, вот так сразу, портить отношения. Но судя потому, что с трех этажей, уже приползали: отношения уже испорчены. По подъезду передвигаюсь мелким бесом. Дабы не успели заловить, с очередным нытьем о грохоте от перфоратора, ночных сменах, и невозможностью из-за меня отдохнуть днем. Поставил новую дверь, теперь жду, когда какая-нить .... из обделенных в отдыхе, нацарапает на блестящем покрытии, свое отношение ко мне. Медленно начинаю ненавидеть всех, живущих в моем подъезде. А они - меня. Причем быстро, с первым ударом молотка.
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
А Вы им по окончании ремонта по стопарику и огурчик на тарелочке, бабулькам по шоколадке. Увидите, народ расстает, будет Вас убеждать, что ничего страшного, не такое переживали... и полюбят Вас как никого другогоМедленно начинаю ненавидеть всех, живущих в моем подъезде. А они - меня. Причем быстро, с первым ударом молотка.![]()
Мы уже полтора года живем, особо ремонтом не занимались, дети все равно все поломают, но соседи ворчат из-за всякой ерунды, так и заявили в чужой монастырь со своим уставом пришли. Живут сплоченным коллективом уже лет сорок, я мечтаю свалить в новостройку.
Мне бы самому не спиться, с таким раскладом. А бабки пусть перечитают Достоевского "Преступление и наказание". И за "козла" ответят.
А если серъезно, я уже устал извиняться, и кланяться перед всем и каждым. Хочу одного, чтобы это все побыстрее закончилось. Думаю, мои соседи желают того же, даже больше, чем я сам. Одно радует, что основные работы, по разбиванию стен, закончены. А дрель, по сравнению с перфом, покажется просто шепотом.
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Новость радоствая - в мае дают ключи от квартиры, отправляю в конце мая ребенка на дачу, начинаю ремонт в новой квартире ( надеюсь что бригада до сентября уложится), ребенок приедит в сентябре к школе, будем жить-поживать и добра наживать в новой квартирке.... но вот успеют ли все мои соседи уложиться до сентября...... боюсь что придется испытать те же чувства, но ребенку уже 10 лет, так что ничего...![]()
Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то отбросил копыта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)