Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 146

Тема: Соседи

воздушный шарик Аватар для buharik
    Самому надо было научиться сначала хорошо проветривать, а потом уже детей заводить.
    ???

новичок Аватар для agur
    А чего удивительного?

Человек - отец семейства, так себя не уважает, что готов драться из-за того, что в доме пахнет краской? Атас!
    Детский сад. Откуда такая уверенность, что кто-то у кого-то должен спрашивать
    "что можно, а что нельзя?" , "какой краской красить?".
    Чего проще, свою форточку открыть, ребенка по-теплее одеть и погулять с ним подольше.

Сам то, когда ремонтировать свою "хату" будет, наверняка по соседям не пойдет разрешения испрашивать.
    Последний раз редактировалось agur; 03.04.2007 в 16:05.

Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    А чего удивительного?

Человек - отец семейства, так себя не уважает, что готов драться из-за того, что в доме пахнет краской? Атас!
    Интересно было бы узнать что сделали бы Вы если это был бы ваш ребенок, и этот непонятливый сосед как было написано выше красил 3 дня, при чем как я поняла к нему на счет проветривания ходили не раз.....
    Ведь можно же договориться и сделать это летом, когда детишки на даче...... хотя , конечно, квартира ваша личная собственность, и вы вольны там хоть ацетоном все стены измазать, но надо думать и об окружающих. Спрашить разрешения, конечно, не Вы бы не стали.....

А человек элементарно не нашел больше средств защитить своего ребенка ( и насколько я поняла ему это удалось), Вашему не повезет, будет до опупения дышать испарениями чужих трудов
    Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то отбросил копыта

Клерк Аватар для jul-2000
    СноваЗдорова, пожалуйста, постарайтесь быть повежливее. Хамство на форуме не принято.

Клерк Аватар для Чиж
    Экий Вы.... нервный....

А что, СноваЗдорова, разве сосед сверху имеет непосредственное отношение к появлению на свет Вашего ребенка?

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    Экий Вы.... нервный....

А что, СноваЗдорова, разве сосед сверху имеет непосредственное отношение к появлению на свет Вашего ребенка?
    Наврядли. Только если вы мне предлагаете не делать рождение ребенка проблемой соседа, то я думаю адекватный человек расставит приоритеты в этом вопросе адекватно. Не стоит сравнивать длинное с красным.
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Клерк Аватар для Femina
    СноваЗдорова ,
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

СноваЗдорова, Вы добиваетесь бана?

Сообщения, содержащие обсценную лексику и грубости в адрес других участников форума, удалены.

Клерк Аватар для Чиж
    СноваЗдорова, ничего я вам не предлагаю...и не сравниваю...

Мне показалось, что вы возлагаете на посторонних какие-то неоправданно высокие надежды в плане заботы о вашем ребенке.

Клерк Аватар для Svetishe
    Мне показалось, что вы возлагаете на посторонних какие-то неоправданно высокие надежды в плане заботы о вашем ребенке
    Странно, но мне тоже так кажется

новичок Аватар для agur
    Смешно все получилось...я что-то пропустила , а говорят из песни слов не выкинешь...перечитала посты, оказывается, зря к человеку привязалась

Клерк
    У нас на этаже куча ворчливых бабок живет. Я ночью летом красила, чтоб дети не влезли в краску, и волновалась, как там мои дети спят и как бабки отреагируют на запах краски. А сегодня опять сосед снизу приходил ныть, что мы топаем, я больше вечером дверь не пойду открывать, достали соседи.

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Ксения Николаевна Посмотреть сообщение
    Интересно было бы узнать что сделали бы Вы если это был бы ваш ребенок,...
    Ведь можно же договориться и сделать это летом, когда детишки на даче...... хотя , конечно, квартира ваша личная собственность, и вы вольны там хоть ацетоном все стены измазать, но надо думать и об окружающих. Спрашить разрешения, конечно, не Вы бы не стали.....
    Мы въехали в новый дом 20 лет назад, 17 этажей, 12 подъездов. Представляете сколько ремонтов своих и чужих пришлось пережить? Если по каждому стуку или запаху начали-бы друг другу "рожу чистить", вряд ли бы дожили до сегодняшних светлых дней, когда можно краску подбирать "на нюх соседа" и дожидаться пока все по дачам не разъедутся.
    И дач то у всех еще не было, дети выросли не токсикоманами от запахов краски. Зато в любой праздник (когда еще не было круглосуточных магазинов, а на спиртное - талончики) всегда можно было "занять" у соседей бутылочку водки, если вдруг гости нагрянули и не хватило

Ну на самом деле, не представляю себе ситуацию, что я прихожу к соседу, который уже ободрал обои, красит потолок и "по хорошему" прошу его прекратить ремонт или сменить краску, если он уже покрасил ею половину квартиры.

А человек элементарно не нашел больше средств защитить своего ребенка ( и насколько я поняла ему это удалось), Вашему не повезет, будет до опупения дышать испарениями чужих трудов
    Человек элементарно не отличает "хорошо и плохо",
    "можно и нельзя", что и доказал своими "текстами", которые модераторы прилежно почистили.
    Последний раз редактировалось agur; 03.04.2007 в 23:11.

у нас в другом доме администрация подъезды красила, т.е. прямо вот у каждой двери в квартиру помазала. и ничего, все обошлось без вони. мы сейчас живем в новом доме - у всех ремонт. все красят, что-то делают - опять никакой вони. если б у меня ребенок куксился и плакал от угара я б тоже не порадовалась.
    другой вопрос - если сосед уже покрасил, то что драка изменила, если СноваЗдорова не утрировал конечно=)?
    быть может там краска была какая-нибудь особо вечная для уличных металлических конструкций - так ясен- красен все угорят. если у человека ремонт - то не факт что он может под этим девизом отравлять всем жизнь.
    ну конешно, лексика СноваЗдорова настраивает на возражения сама по себе, а уж особенно, когда мнения расходятся, но это, само по себе, не дает повод говорить еще большие глупости.
    кстати,
    Откуда такая уверенность, что кто-то у кого-то должен спрашивать
    "что можно, а что нельзя?" , "какой краской красить?".
    если краска не подлежит применению в жилых помещениях, имеет резкий плоховыветриваемый запах, то или нехрен зимой красить или когда к тебе приходят с жалобами договаривайся по хорошему или сворачивай покраску + свои окна на распашку.

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    если краска не подлежит применению в жилых помещениях, имеет резкий плоховыветриваемый запах
    А может человек исключительно бедный, нет у него денюжек на хорошую краску. А пожить в красоте хочется! Вот он и красит краской, которую спер со стройки в 1978 году. А ему в рожу...

Просто бухгалтер, я понимаю, можно до бесконечности спорить, но люди по три дня с головными болями не должны ходить из-за того, что исключительно бедному человеку хочется в красоте пожить) дождался б лета или хотябы не хамил, сто пудов в рожу не получил бы. это наш снова-здорово хамоват на вид, не факт что его теща также себя вела у соседа. тем более
    если краска не подлежит применению в жилых помещениях
    то тут даже обсуждать нечего - не прав сосед. другой вопрос, что я то выдвинула свое предположение гипотетически, поэтому наперед хочу подчеркнуть это, чтоб без лишних наездов - это не то, чтоб я додумала, это скорее повод поразмыслить. все я смотрю сейчас смотрят со стороны соседа, а я смотрю со стороны "нуаважающего себя отца-семейства". гипотетически бедному соседу я тоже сочувствую, но лично для меня здоровье малышаги имеет больший приоритет, чем желание соседа украсить квартиру росписью краской для обеззараживания радиактивных бункеров стыренной с хим завода в день моего рождения=)))

Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    СноваЗдорова, ничего я вам не предлагаю...и не сравниваю...

Мне показалось, что вы возлагаете на посторонних какие-то неоправданно высокие надежды в плане заботы о вашем ребенке.
    А вы мне кажется не внимательно читаете и(или) неверно воспринимаете. Я не прошу заботится о моем ребенке. Я требую ему не вредить.

Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    А может человек исключительно бедный, нет у него денюжек на хорошую краску. А пожить в красоте хочется! Вот он и красит краской, которую спер со стройки в 1978 году. А ему в рожу...
    А если мне вдруг захочется средь ночи Ковенант послушать на новеньком муз.центре, проверить так сказать заявленные 1000 Ватт?

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    СноваЗдорова, Вы добиваетесь бана?

Сообщения, содержащие обсценную лексику и грубости в адрес других участников форума, удалены.
    Пардоньте... мы с вами уже после поняли друг друга.

ЛИС Аватар для sema
    Разбил рожу вкровь дебилу, который начал красить свою хату дрянью совецкова производства, зимой, а у меня ребенку было меньше года. И удивляться что воняет 3м квартирам не надо. Я в подьезд вошел и все понял сразу. а соседи на пятом.
    А я бы тебе предложила купить мне краску не советского производства раз не нравится запах
    . А рожу набить... так это на кого нарвешься... можно и самому полететь вниз головой... причем легко и не принужденно.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ЛИС Аватар для sema
    А если мне вдруг захочется средь ночи Ковенант послушать на новеньком муз.центре, проверить так сказать заявленные 1000 Ватт?
    ну каждый страдает в меру испорченности... можно послушать, а можно случайно ручку повернуть... а потом быстро выключить)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

то ребенка разбудишь))))

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А потом подставить эээ... лицо соседу?

Цитата Сообщение от Просто бухгалтер Посмотреть сообщение
    А потом подставить эээ... лицо соседу?
    О том и речь... и он будет прав. Теоретически

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    А я бы тебе предложила купить мне краску не советского производства раз не нравится запах.
    Чо мелочицца, вы мне предложите ему ремонт сделать за свой счет

Клерк
    Отличная тема поднята. Для меня, в данный момент, и на протяжении, еще двух месяцев, самая больная. Прикупил квартиру. ДЕЛАЮ РЕМОНТ. Старался избегать конфликтов с соседями. Причина первая, делаю перепланировку без соответствующего разрешения. Старпер из -за стены, уже интересовался, благо строитель, нагло глядя в очи деду, торжественно сообщил, что все есть, дескать позырить желаете. Дед отказался. Вторая - не хотелось бы, вот так сразу, портить отношения. Но судя потому, что с трех этажей, уже приползали: отношения уже испорчены. По подъезду передвигаюсь мелким бесом. Дабы не успели заловить, с очередным нытьем о грохоте от перфоратора, ночных сменах, и невозможностью из-за меня отдохнуть днем. Поставил новую дверь, теперь жду, когда какая-нить .... из обделенных в отдыхе, нацарапает на блестящем покрытии, свое отношение ко мне. Медленно начинаю ненавидеть всех, живущих в моем подъезде. А они - меня. Причем быстро, с первым ударом молотка.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

новичок Аватар для agur
    Медленно начинаю ненавидеть всех, живущих в моем подъезде. А они - меня. Причем быстро, с первым ударом молотка.
    А Вы им по окончании ремонта по стопарику и огурчик на тарелочке, бабулькам по шоколадке. Увидите, народ расстает, будет Вас убеждать, что ничего страшного, не такое переживали... и полюбят Вас как никого другого

Клерк
    Мы уже полтора года живем, особо ремонтом не занимались, дети все равно все поломают, но соседи ворчат из-за всякой ерунды, так и заявили в чужой монастырь со своим уставом пришли. Живут сплоченным коллективом уже лет сорок, я мечтаю свалить в новостройку.

Клерк
    А Вы им по окончании ремонта по стопарику и огурчик на тарелочке, бабулькам по шоколадке. Увидите, народ расстает, будет Вас убеждать, что ничего страшного, не такое переживали... и полюбят Вас как никого другого
    Мне бы самому не спиться , с таким раскладом. А бабки пусть перечитают Достоевского "Преступление и наказание". И за "козла" ответят. А если серъезно, я уже устал извиняться, и кланяться перед всем и каждым. Хочу одного, чтобы это все побыстрее закончилось. Думаю, мои соседи желают того же, даже больше, чем я сам. Одно радует, что основные работы, по разбиванию стен, закончены. А дрель, по сравнению с перфом, покажется просто шепотом.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

Клерк
    Мы въехали в новый дом 20 лет назад, 17 этажей, 12 подъездов. Представляете сколько ремонтов своих и чужих пришлось пережить?

Новость радоствая - в мае дают ключи от квартиры, отправляю в конце мая ребенка на дачу, начинаю ремонт в новой квартире ( надеюсь что бригада до сентября уложится), ребенок приедит в сентябре к школе, будем жить-поживать и добра наживать в новой квартирке.... но вот успеют ли все мои соседи уложиться до сентября...... боюсь что придется испытать те же чувства, но ребенку уже 10 лет, так что ничего...
    Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то отбросил копыта

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)