Можно?
Если да, то старый директор подписывает всё?
Можно?
Если да, то старый директор подписывает всё?
Dima from gnivc, да все пройдет
Т.Е. вы хотите сказать, что одновременно меняя участника, и Директора по 14 форме
Т.е 13 форма уже подается от нового на смену м/н![]()
Я с этим согласна, и никто этого не отрицает, но во многих регионах, не говоря о Москве, не принимают, а рассматривают схему, по котором я и написала13 и 14 подается или от имени старого, или от имени нового, все зависит от того, на кого возложить данные обязанности по регистрации изменений.
У нас так не принимают13 и 14 подается или от имени старого
Всем СпасиБо
В ООО меняем участников (остаются юрлицо и физлицо), ЕИО (вместо директора - управляющая организация) и место нахождения
Я правильно понимаю:
Для смены места нахождения - заполняем 13-ю форму с приложением листа Б
Для смены участников и ЕИО (управляющей компании) заполняем 14-ю форму с приложением листов В,Г,Д
???
Раньше в Москве принимали только от старых директоров. Как давно разрешили подавать новым директорам? Отказа точно не будет?
Подавать о смене директора - только в 46 ИФНС или можно в территориалку?
с лета. ПОсле отъезда ССД в Воронеж. Всё вернулось к нормальной, евклидовой геометрии...
По общеправовому смыслу - подписывает новый. ВАС по этому вопросу уже высказался. В соответствии с законодательством - полномочия Генки начинаются и оканчиваются по решению Общего собрания (или его эквивалента). Поэтому у старого Генки уже нет полномочий подписавать какие-либо изменения. И на месте регоргана, заявление, подписанное старым Генкой, я бы расценил как подписанное ненадлежащим лицом.
Тем более, что по доверенности нельзя возложить эту обязанность на старого генку (толко обязанность курьера по доставке пакета изменений в регорган)
С уважением, Юрий.
Москва.
Есть решение ВАС от 29.05.2006 N 2817/06.
Потом, следует сказать, что письмо ФНС от 26 октября 2004 г. N 09-0-10/4223, которым и была закреплена практика подписи старым директором, было отменено письмом ФНС от 24 августа 2006 г. N ШТ-6-09/849@, изданного как раз на основании указанного решения.
С уважением, Юрий.
Москва.
А в связи со сменой места нахождения новое ИНН выдаст 46?
С уважением,
Дмитрий Галушко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)