Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 146

Тема: Соседи

Клерк Аватар для Поля
    Ксения Николаевна, мне кажется насчет 3 месяцев Вы погорячились.))) Если у вас не косметика, а полноценный черновой ремонт, то... у меня идет уже 5!! месяцев. Только сейчас начнутся чистовые работы... а хотела переехать уже в апреле-мае. Теперь к началу июня бы поспеть.
    Когда стенки ломали, к нам тоже соседи ходили. Правда, кроме рабочих и прораба там никого и не застать. Мы бываем наездами. Честно говоря, особых проблем не возникло. Рабочие кодекс чтят, после 10 не шумят и по выходным перфоратором не работают.
    Единственно вой стоял по всему подъезду, когда мусор в лифте вывозили. Даже отключили, типа не фига, пешком носите или бабло жэку платите. А вот тут уж бабки развонялись: пешком не побегаешь.))))
    Вот перееду, буду со всеми знакомиться))).
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    Цитата Сообщение от Поля Посмотреть сообщение
    Ксения Николаевна, мне кажется насчет 3 месяцев Вы погорячились.))) Если у вас не косметика, а полноценный черновой ремонт, то... у меня идет уже 5!! месяцев.
    Когда стенки ломали, к нам тоже соседи ходили.
    Ну стенки мне ломать не надо,планировку хорошую выбрала, к тому же бригада 5 чел, сказали управятся
    Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то отбросил копыта

воздушный шарик Аватар для buharik
    Ксения Николаевна, в новых домах эта проблема значительно проще) первые года два народ будет ремонтироваться если не больше и друг на друга никто не злится - т.к. дом новый и ремонт надо делать ВСЕМ)
    разработаете тоже правила поведения - типа как выше сказано по выходным шумных работ не производить, днем делать перерыв для сна детей) у будете потихоньку ремонтироваться-заселятся всем домом ) но надежду на то, что все ломанутся сразу ремонт делать и в новые квартиры заезжать как можно скорее лучше оставьте, а наберитесь терпения ))

Клерк
    Единственно вой стоял по всему подъезду, когда мусор в лифте вывозили. Даже отключили, типа не фига, пешком носите или бабло жэку платите.
    Знакомый делал ремонт, была таже картина, так рабочие "догадались" мусор сбрасывать с 3 этажа, у знакомого волосы дыбом встали, когда ему все соседи высказали!

Клерк
    Цитата Сообщение от Julia! Посмотреть сообщение
    Знакомый делал ремонт, была таже картина, так рабочие "догадались" мусор сбрасывать с 3 этажа, у знакомого волосы дыбом встали, когда ему все соседи высказали!
    а чего соседи еще не рассказали......
    Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то отбросил копыта

рабочие "догадались" мусор сбрасывать с 3 этажа
    у нас в другом доме сотрудники домоуправления "догадались" рубероид (или что там - покрытие с крыши) сбрасывать в металлический контейнер для мусора с крыши 14-этажного дома. а рабочий день у них как у всех же ) в 9 утра и начали чесно говоря - я не паникерша, но первое что я тогда подумала - город бомбят ***)))) прости-господи)

Клерк
    Милицию после 23:00 вызываете - и всё. Я так делал, когда была нужда.

еслиб соседи ментам дверь открывали - то смысл был бы ))

Клерк
    Рабочие кодекс чтят, после 10 не шумят и по выходным перфоратором не работают
    Скажите, пжалуса, это где-то в жилищном или гражданском кодексе прописано, я насчет выходных и перфоратора. Честно говоря, озадачился. Строители заканчивают в 17.00, вечера спокойные. А вот по субботам, нет,нет - да начнут колбасню, навалившись на кнопку пуска. Ёлы, палы, а вдруг мои соседи уважают форум на Клерк.ру, начитаются и "вломят" меня, по самое не болуй.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

Клерк Аватар для Поля
    Дело не в том, что в кодексе написано, а в том, что не написано! Они ж (рабочие в смысле) в основном без регистрации сидят. Не в их интересах создавать помехи спокойному отдыху граждан. Это москвичи с пропиской с ума сходят и на все с высокой колокольни!)))
    находится в человеке.

ЛИС Аватар для sema
    Чо мелочицца, вы мне предложите ему ремонт сделать за свой счет
    легко! вам не нравится шум и запах? для ускорения процесса ремонта и удаления непрятных запахов вел кам!
    В ваших же интересах)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для jul-2000
    Это москвичи с пропиской с ума сходят и на все с высокой колокольни!)))
    Не согласна. Воспитанность не от прописки зависит. Предлагаю не делить людей на "москвичей с пропиской" и всех остальных.

Клерк Аватар для Поля
    jul-2000, я и не утверждаю, что воспитанность зависит от прописки. Просто без регистрации, если что, выставят из страны в 2 счета. А до нас еще надо руки дотянуть. Вот тут уже проблемы воспитания.
    находится в человеке.

Поля,
    Просто без регистрации, если что, выставят из страны в 2 счета. А до нас еще надо руки дотянуть.
    не факт. Бригады нелегалов бывают похожи на "летучий голландец" Тем более что без частичной предоплаты они к ремонту не приступят. У моей сестры в доме человеку ремонт делали нелегалы-молдаване. Так они остатки цемента (лень было тащить) в унитаз спустили. Результат - весь стояк забит. Рабочие тихонько слиняли, а человеку пришлось все это безобразие ликвидировать.
    У подруги соседям ремонт делали по-моему, таджики (точно не поручусь, какая-то из восточных национальностей). Так они как раз вечером очень шумели. Похоже было на птичий гомон - просто их много и все одновременно что-то говорят. Ходили к ним несколько раз. Они обещали вести себя тихо, но через день-два все начиналось сначала. Сходили уже серьезно поговорить, пригрозили вызвать милицию. Результат - рабочие слиняли, и хозяин квартиры метался в безрезультатных поисках.
    Другая подруга - соседям ремонт делали украинцы. Очень громко и неаккуратно (Весь подъезд в строительном мусоре. Видимо, мусор не выносили принципиально. Из квартиры мешок вынесут - так и стоит на лестничной площадке. А всякие банки из/под краски и др. - просто в окно). И "отдыхали" они круто - с драками. Нашли хозяина - пожаловались ему - он приехал, поговорил с рабочими, они покивали головами, - хозяин успокоил соседей = бригада слиняла, кинув хозяина на кругленькую сумму (аванс + на стройматериалы).
    Все эти случаи - ремонт в отсутствие хозяев в только что купленных квартирах.

Так они остатки цемента (лень было тащить) в унитаз спустили.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Поля
    Круто! В многонациональной семье не без урода!)))) У меня, слава Богу, на все разборки прораб есть. Он ими и рулит, не мой головняк. Может, мне просто повезло.)))
    находится в человеке.

ЛИС Аватар для sema
    Так они остатки цемента (лень было тащить) в унитаз спустили.
    вот он высший пилотаж!!!! куда уж мне))) всего лишь спустившей в унитаз ящик катсана)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Svetishe
    Все эти случаи - ремонт в отсутствие хозяев в только что купленных квартирах.
    Это случаи найма нелегальной дешевой рабочей силы без оформления договора.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    У моей сестры в доме человеку ремонт делали нелегалы-молдаване. Так они остатки цемента (лень было тащить) в унитаз спустили. Результат - весь стояк забит.
    пишуизподстола)))))))))))))))))))) лучше любого анекдота)))) не изсякаемы своими Кулибиными страны СНГ)))))

Клерк Аватар для Чиж
    Это не Кулибины....это шариковы....

Это случаи найма нелегальной дешевой рабочей силы без оформления договора.
    а мы то думали - это всё строительные компании с лицензией по отдельно оговоренному пункту в контракте делают)))

Клерк Аватар для Поля
    Ага! А стройкомпания с лицензией (все работники с пропиской) мне такие цены за ремонт заломила по старой дружбе.. 100 тыс. зелени без материалов чистовой отделки!
    Вот и приходится работать с нелегалами.
    находится в человеке.

Клерк Аватар для Svetishe
    Ну это же ваш выбор: платите деньги и спрашиваете результат, или экономите и караулите своих нелегалов, разбираетесь с участковым, чистите мусоропровод и канализацию за свой счет. Заметьте, я никого ни за что не агитирую.

новичок Аватар для agur
    Что-то темка плавно перетекла из "соседей" в "секреты ремонта и дизайна"

Э... борьба с громкими соседями...
    http://volha.livejournal.com/231546.html#cutid1
    Не знала только, куда ссылку тиснуть: в анекдоты или сюда.

Клерк Аватар для Oldlady
    У меня три года назад был ремонт в купленнной квартире (хлам, дому 30 лет), соседи роптали, но вытерпели, т.к. ночью было тихо. Сейчас с соседями все окей, ремонт забылся как страшный сон.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    решаю вопрос очень просто. Благо есть кинотеатр дома. Мне один раз не дали нормально поспать ночью. Так я в 6 утра (когда у соседей пьянка закончилась) врубила на всю кинотеатр музыку и ушла на работу. Когда пришла с работы в 6, они с краснющими глазами (как и все остальные) умоляли выключить музыку. Больше проблем не было ни разу.

новичок Аватар для agur
    jul-2000, забавная история, а главное - жизненная. Сразу вспоминается старый проверенный способ борьбы с "неугомонными" соседями - молотком по батарее или трубе центрального отопления Действовало без промаха
    Сейчас почему-то не используется в практике, батареи наверно не те ?

ну во первых не действует, а во вторых такие методы и нивчем не винных соседей задевают)

новичок Аватар для agur
    ну во первых не действует,
    раньше действовало... может люди изменились?

такие методы и нивчем не винных соседей задевают)
    возможно, но зато слышно, как люди между собой по трубе переговариваются и понимаешь, вокруг тебя ЛЮДИ, мир полон звуков и на душе становится так приятно , а жизнь-то идет...

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)