Начисления верные,но программа не считает несчастные случаи.только что заметила!!! Галочка на расчет в коде 2000 (зарплата) поставлена. Цифр и проводок 69.11 не считает.Что это может быть? Где ошибка??
Начисления верные,но программа не считает несчастные случаи.только что заметила!!! Галочка на расчет в коде 2000 (зарплата) поставлена. Цифр и проводок 69.11 не считает.Что это может быть? Где ошибка??
А как не нормально? Проводки все кроме начислений 69.11
Сейчас посмотрим...
Вот блин...НЕТ. По нулям...
Ввели 1,2% . А Взносы в ФСС РФ (на случай врем. нетрудосп.) опять 00-это скока? А еще это косвенные или как?
2.9%.
Это ЕСН, а значит, по ЗП основных работников-прямые, прочих-косвенные.
У вас производство, что ли?
Стройка
Тогда верно, ЕСН по ЗП основных работников-прямые, прочих-косвенные.
Что то я запуталась. А ФСС в части ЕСН 2,9% -69.1 .И еще раз за врем нетрудоспособ 2,9% -69.12 ??? ТАК? Да у нас будут НЕДОНАЧИСЛЕНИЯ ЖУТКИЕ!! А почему стояло по 00? Разве автоматом программа не должна была подставить с первого запуска ?
Насчет автомата-не знаю. В любом случае программу нужно контролировать.Разве автоматом программа не должна была подставить с первого запуска ?
ВСЕ начисляете на счет 69.1-и взносы, и больничные.ФСС в части ЕСН 2,9% -69.1 .И еще раз за врем нетрудоспособ 2,9% -69.12 ???
69.12 счет предназначен совсем для другого.
![]()
![]()
Спасибо Вам большое за разъяснения..А 69.12 для чего?
![]()
На счет 69.11
А НС рассчитывается при Регламентные операции - Закрытие месяца - Поставить галочку в Начисление налогов на ФОТ
при стройке 0,9% НСПИПЗ, когда ставите ставку, то посмотрите с какого числа устанавливаете это значение (история).
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...
Yulia_, это само собой))) А если его не будет, то тариф максимальный применяется.
Вид деятельности можно подтвердить до 15 апреля, а применять с начала года.
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание, нередко, освобождает...
Вопрос был про "Взносы в ФСС РФ (на случай врем. нетрудосп.)" (пост 7). Читайте внимательнее.))))Извините причем здесь ЕСН, если это ФСС НС и ПЗ?
А как бы ей догадаться какой у вас тариф?Разве автоматом программа не должна была подставить с первого запуска ?![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Ну, она же умная!А как бы ей догадаться какой у вас тариф?![]()
Yulia_, тема ветки имеет свойство отклоняться...
...Примите как данность...
Еще раз... В 7 посте о чем спрашивалось? О взносах на случай врем. нетрудоспособности. На него я и отвечала.
Ребята! у меня тоже не считает фсс нс. Галочка стоит при закрытии"начисление налогов с фот" а где ставки то ставить-там есн а мне есн не надо (усно дох-расх) а только фсс нс.??че делать то.подскажите пожалуйста а то я хочу вручную чтоли делать..
А еще не подскажете-не отражается в КнДиР оплата поставщикам услуг(свет,охрана)Дт60(76.6)Кт51.Начисление делала 44-60.тоже не показывает.По оплате,конечно,но как же тогда ему сказать что оплатила Дт60Кт51 -это расходы. ? 44счет не закрывается на 91.
Через оказание услуг сторонними организациями?Начисление делала 44-60
Лично я начисляю вручную.фсс нс.??че делать то.подскажите пожалуйста а то я хочу вручную чтоли делать
Белочка!Я так иделаю ч/з услуги сторонних организаций,елал и на 26 счет и на 44.2(у меня агентский договор-на комиссии).Так не отражаются расх в КнДиР в графе"В том числе учитываемы при исчисл нал\обл базы"а в в графе"Всего" то отражается-я просто не сказала про графы. И 44 не закрывается на 99 (ну там ч\з 90)Сальдо копится на 44 сч.И в ниге доходов то нет,у меня результат-ерунда.
А еще вознаграждение от комитента(Дт76.5Кт90.1)тоже не отражается в КнДиР ни в одной графе "
доходы"Не подскажете?Квартал кончился а у меня никаких результатов...
В какой программе работаете? 1С "Успрощенка"? Не надо ничего делать вручную, все прекрасно автоматизировано. Виды начислений заводили? В каждом из них можно выбрать соответствующий список взимаемых налогов.Ребята! у меня тоже не считает фсс нс. Галочка стоит при закрытии"начисление налогов с фот" а где ставки то ставить-там есн а мне есн не надо (усно дох-расх) а только фсс нс.??че делать то.подскажите пожалуйста а то я хочу вручную чтоли делать..
Проверяйте субконто, чтобы расходы были "принимаемые" и при оплате, и при полусении.А еще не подскажете-не отражается в КнДиР оплата поставщикам услуг(свет,охрана)Дт60(76.6)Кт51.Начисление делала 44-60.тоже не показывает.По оплате,конечно,но как же тогда ему сказать что оплатила Дт60Кт51 -это расходы. ?
А почему на 91?44счет не закрывается на 91
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Уважаемая ЛО!Программа 7.70.151.(УСНО)Нет там ФСС НС нигде.Мне кажется че то она примитивная эта программка-а может я тупая.А еще не поможете нам с Atmel-ом--в теме автоматизация-1с -Учет услуг сотовой связи в 1 УСНО-там вопрос он задал и я присоединилась,но никто не хочет ответить,а мы с ним прямо запутались,прямо караул!.Посмотрите пожалуйста.Спасибо.

Все там есть. Справочники - налоги - налоги и отчисления - ФСС НС. Там и ставите ставку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)