Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Увольнение совместителя

Я работаю бухгалтером по совместительству, трудовая книжка у меня оформлена в другой организации. Произошел конфликт с руководством, написала сегодня заявление по собственному желанию. Но руководство настаивает, что я должна отработать 2 недели (и как раз сдать отчет за 9 месяцев). Правомерно ли их требование к совместителю??
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Правомерно, нет никаких оговорок в ТК про совместителей
    Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
    Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме за две недели.

3. Клерк
    А если я откажусь, что они могут мне сделать? трудовая книжка то не у них

4. Модератор Аватар для Январь
    Денег не заплатят

5. Клерк
    Например не выплатят зарплату, внесут в "черный список" (если таковой имеется)...

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Kats
    А если я откажусь, что они могут мне сделать?
    уволят за прогулы

7. Клерк
    У меня практически таже самая ситуация. Несколько фирм (6) в 5-и из них совместительство, 1основная. Требуют передать все дела по всем фирмам(а сегодня еще и база по одной из них вся полетела). По основной все хорошо, но вдругих до меня был ужас, что-то неуспела разгрести. Так мне не отдают по основному мету трудовую, приказ не подписывают, зп не выплачивают. Заявление писала 3недели назад, но директор отказался его подписывать, секретарей нет, т.е. визу могла поставить только я.... Что делать?

8. бяка
    Что делать?
    отправить заявление по почте
    Улыбнись, и все получится))))))))

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    отправить заявление по почте
    Да, но вчера был последний день. Сегодня не вышла на работу, обзвонились, грозили.... Еще база бухгалтерская полетела(((( грозились типо это я.... Что делать, доказать то что угодно могут, деньги то есть... А как защищаться в этих случаях????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)