Как в 1с-бухгалтерия сделать, чтобы компенсация начислилась, ЕСНом не облагалась, а НДФЛ начислился?
Я сделала другой вид начислений, там всё отметила. В результате НДФЛ большой получается, неверный... Или вручную делать?
Как в 1с-бухгалтерия сделать, чтобы компенсация начислилась, ЕСНом не облагалась, а НДФЛ начислился?
Я сделала другой вид начислений, там всё отметила. В результате НДФЛ большой получается, неверный... Или вручную делать?
Наталья
мда, никто никогда не начислял... похоже
Наталья
СНА, Напишите что конкретно Вы сделали, и в какой программе
никакКак в 1с-бухгалтерия сделать
В 1С:Бухгалтерия зарплата не начисляется![]()
а кто Вам сказал, что в 1С:бухгалтерия зарпата не начисляется?
а начислить компенсацию лучше как "ввести операцию вручную" там же и НДФЛ посчитать
Аноним, совсем необязательно. Можно воспользоваться стандартным документом "Начисление зарплаты". Нужно только правильно завести вид начисления в справочнике "Виды начислений"
Аноним, ну я думаю потому что зряплата начисляется в 1С:ЗиК
В 1СБухгалтерия зарплата начисляется))). Код дохода проставляла,эксперементировала с разными, программа делает неверные проводки. В результате выбрала код, который не дает начисления НДФЛ, а потом вручную начислила тот НДФЛ, что нужен. Другого выхода нет. Почему-то вид дохода "отпускные" не начисляет НДФЛ(. Короче, результата добилась, теперь бы не забыть всё это к сдаче НДФЛ за 2007 год)
Наталья
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)