Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Неуверенный водитель и GPS

Жена просит купить ей GPS в машину, а сама то и дело порывается сесть за руль не с той стороны. )))) Игрушка, конечно, хорошая, в лабиринтах московских дорог может выручить, но боюсь, отвлекать будет. Лучше заблудиться в изгибах Бульварного кольца, чем въехать в злого дядю и получить по башке. Вы бы на моем месте как поступили?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Поля
    Самое прикольное, когда поворот проскочишь. Говорят, в голосе механической девушки столько ужаса появляется!)))
    Отвлекать будет сто пудов! ИМХО, лучше встать на обочину, почитать спокойно карту и ехать куда надо. Хотя тут нас умелец в гости вез, так он эту карту на ходу изучал, изредка посматривая на дорогу. Изучалку бы ему за это оторвать!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    в нашей стране нет толковой навигации ИМХО
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от krylov Посмотреть сообщение
    Жена просит купить ей GPS в машину, а сама то и дело порывается сесть за руль не с той стороны. )))) Игрушка, конечно, хорошая, в лабиринтах московских дорог может выручить, но боюсь, отвлекать будет. Лучше заблудиться в изгибах Бульварного кольца, чем въехать в злого дядю и получить по башке. Вы бы на моем месте как поступили?
    Баранку с другой стороны бы приклеил. Пусть играется
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    А что за паника такая? Я , к примеру,когда с правого за левый руль сажусь, да еще пассажиром - со стороны прикольно смотреть на мои попытки проникнуть в машину
    По городу , конечно, мутно ездить - лучше пользоваться картой со знаками,но вот когда едешь на рыбалку и отсчитываешь 100 метров до кривой елки и поворот налево,,,
    Но навигации у нас нету толковой по определению-не забудьте про про +- 30м
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

Fosihas
    Гость
    СноваЗдорова, Есть и нормальной GPS, Гис-Мап. нормально орентируетися по Москву и области!!!!

Клерк
    Хорек в нарукавниках, Краун Маджеста! Красиво жить не запретишь

Клерк
    Хочу заметить, что хоть женщины и бывают, беспечны, но все же за рулем в основной своей массе ведут себя аккуратно. Разумеется, есть и исключения.

Модератор Аватар для Январь
    ИМХО, не надо новичку навигатора. Отвлекает конкретно. И от того, что впереди творится, и от светофоров, и в заблуждение может ввести, послав на улицу, где недавно ввели одностороннее движение, против шерсти.
    Сначала надо себя нормально в потоке машин ощутить, а потом уже игрушками играть. Для начала рекондуют даже музыку выключать
    в нашей стране нет толковой навигации ИМХО
    По Москве и области меня моя игрушка не подводила, за исключением тех мест, где недавно движение поменяли.

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    СноваЗдорова, Есть и нормальной GPS, Гис-Мап. нормально орентируетися по Москву и области!!!!
    У меня хороший знакомый торгует этими штуками, надо спросить кстате ))
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)