При учреждении общества учредители оплатили уставный капитал меньше 50%, какие санкции могут быть????Помогите!!!!!!!11
При учреждении общества учредители оплатили уставный капитал меньше 50%, какие санкции могут быть????Помогите!!!!!!!11
взять веревку. мыло.... помыться и полезть в горы.
оплатите уставняк сейчас и живите спокойно
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
в УД бывают санкции)))Какие санкции, оплатите остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
С этим я согласна, я же написала оплатите остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, нужно нести в налоговую бумажку из банка об оплате Уставного или нет? многие утверждают что она не нужна.
А подскажите, пожалуйста, кто знает, может бухгалтер от имени учредителя внести уставный капитал на расчетный счет
Спасибо, а доверенность, наверно, нотариальная только?Любой человек по доверенности это может сделать.
Спасибо за помощьВ нашей практике еще ни разу не потребовали нотариальной доверенности... Но ведь банков еще тыщи полторы, кажется, осталось, непередушенных... За всех не скажу.![]()
Недавно вносила уставный капитал за трех учердителей. Сначала оформила приход в кассу, потом сдачу в банк. В банке есть на меня доверенность (по их форме, на получение документов). Кстати, не забудьте сказать в банке, что это оплата взноса в УК
Enter нажат, к чему теперь рыданья
Большое спасибо, всё прошло успешноНедавно вносила уставный капитал за трех учердителей. Сначала оформила приход в кассу, потом сдачу в банк. В банке есть на меня доверенность (по их форме, на получение документов). Кстати, не забудьте сказать в банке, что это оплата взноса в УК![]()
в тему,...но "с другого окопчика":
- при регистрации ООО в качестве доказательства оплаты УК представлено письменное соглашение (обязательство) учредителей в котором один из учредителей обязуется внести деньги в кассу "юрика" незамедлительно после регистрации. Мы отказали. Проиграем?
- при регистрации ООО не преставлены доказательства оплаты УК. Мы отказали - "не представлено заявление". Проиграем?
- со слов заявителя: "банки не открывают счета с ограничением операций расходования (накопительные). Утверждают, что могут лишиться лицензии." Правда или клиент гонит? (это для Sema специально, хи-хи).
--------------------------------------
И всё-таки, как можно исполнить "оплатить не менее половины" до открытия счета ЮЛ? Накопительный счет на имя учредителя открывать не хотят, в банковскую ячейку класть не хотят. Может быть нотариус сможет подтвердить оплату?
Вопрос по уставному капиталу.
Регистрируется ООО, Уставной капитал 10 000 руб.
Документы на регистрацию ООО поданы в налоговую.
Уставной капитал еще не оплачен.
Что нужно делать с уставным капиталом, как куда и когда надо переводить деньги?
Что-то слышал про "накопительный счёт".
В каком банке и как он открывается?
Любой банк, кот. работает с юрлицами, открывает в режиме online накопительный счет для создающихся организаций.
Обычно для этого достаточно - проект учредительных документов+протокол+заявление (по форме банка).
На этот счет вносится от 50% до 100% денег, в завис. от решения учредителей.
Когда фирма будет зарегистрирована, открываете в этом же банке р/с и деньги с н/с автоматически банк зачисляет на р/с.
Все очень просто.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
проще имуществом вносить, переводить ничего не надо.
Подскажите. А может ли взнос учредителей в уставной капитал быть 50% - деньгами и 50% имуществом?
даПодскажите, а обязана ли я в таком случае, сдавать наличные в банк, если сумма лимита не превышается, могу ли я расходовать эти деньги на хоз. нужды?
расходовать
если в учредительных это указано. какое имущество кто вносит.Конечно может.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)