Осинка, там в конце еще список из десяти веток.Andyko,Вам и на приведенной вами ветке уже было неитересно.Так что ж из того.Я заглянула-ну,пообщались люди.Правда без особых аргументов

Это верно. Осталось выяснить - чьихспор идет в русле амбиций![]()
На выбор:
1.Наших и ваших
2.Налоргов и юристов
3.Писем Минфина и ГК
4.Стасти и мнения
5.Былое и думы
6.Красное и черное
7.Север и Юг
и так далее...
Кстати,если для кого-то после предложения о закрытии темы остается важным сказать свое последнее слово-я умолкаю и предоставляю эфир.
![]()

Осинка, следующее такое сообщение будет расценено как флуд, с соответствующими последствиями
А в случае торговли в розницу по средствам интернет - магазина - ИП 6% УСН. Организация хочет купить у меня товар по безналу через р/с. Имею ли я право продать его организации, если да ток как правильно мне выставить счёт организации и какие документы предоставить при доставке товара (доставку осуществляю сам). В налоговой говорят "что достаточно только накладной без выделения НДС, а счёт фактуру нельзя выставлять ни в коем случаи, а то придёться уплатить НДС в бюджет что для меня не выгодно."?

Можете, конечно. Счет-фактуру выставлять не надо. Выставите счет на оплату без НДС и дайте накладную без НДС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)