Скажите,кто знает.Говорят,что изменилась Декларация по Единому налогу? Где её взять? Пока даже нет в Консультанте+.А что ИФНС по старой форме уже не принимает? Может кто сбросит?Спасибо
Скажите,кто знает.Говорят,что изменилась Декларация по Единому налогу? Где её взять? Пока даже нет в Консультанте+.А что ИФНС по старой форме уже не принимает? Может кто сбросит?Спасибо
Тоже заполняю сейчас эту декларацию. На первом листе требуется поставить ОКВЭД. А если у меня несколько видов деятельности, как мне их показать, ведь там место только для одного. Или указывать только розничную торговлю?
Ау-у-у, люди-и-и! Прошу вас, посоветуйте про ОКВЭД!

Для начала читаем правила форума http://forum.klerk.ru/faq.php?
Далее, учимся пользоваться поиском. Только-только обсуждали тоже самое.
Ставьте любой. Это ни на что не влияет.
С правилами я уже ознакамливалась, извините, что не так.
Весь день искала ответ на мой вопрос на форуме, но что-то не получалось найти ответ.
Спасибо за ответ.![]()
Подскажите кто-нибудь:
у нас за 2006 год получилась переплата по единому налогу(из-за крупных авансов в 3-м кв.) и за год сумма "к уменьшению" в строке 060 I-го раздела декларации составила 71 т.р. Теперь заполняю за 1-й кв. декларацию и не могу понять каким образом теперь выбирать эту переплатуНалог к уплате за 1-й кв. получился 27 т.р. Но ведь его платить как я понимаю не следует. И в какую же строку надо ставить 71 т.р. чтоб оставалось уже 44т.р.(71-27) в 120-ю? Но там "начислено налога за предыдущие отчетные периоды"... У меня подозрение что такой расклад с переплатой вообще в декларации не учли.

Ни в какую не ставить. Да и зачем? У Вас в лицевом счету в налоговой висит переплата, они ее и так видят. Просто не платите и все. Письмо можете написать. что просим зачесть налог 1 квартала 2007г в счет переплаты налога в 2006 году. Для успокоения души.И в какую же строку надо ставить 71 т.р.

Да почему платить-то? В декларации указывается налог начисленный. Вот Вы его и начисляете. Но у Вас переплата висит, поэтому Вы его и не платите.
Вот что за страсть у народа - обязательно надо впихнуть переплату в декларациюМожно подумать, иначе она пропадет.
да, я что-то не подумал что в декларации не надо указывать оплату и просто поставить прочерки во всех строках после 080. главное чтоб налорги не взбунтовались что сумма исчисленного налога есть и ничего не платится. еще раз спасибо![]()

Восьмеркин, кто сказал, что надо ставить прочерки??? Вы налог начисленный в декларации пишете, но не платите его!
или всю декларацию надо заполнить так как будто переплаты вообще нет никакой и просто не платить налог пока она не выберется![]()

Именно так. Переплата по налогу никак не влияет на заполнение декларации.или всю декларацию надо заполнить так как будто переплаты вообще нет никакой и просто не платить налог пока она не выберется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)