На дискету сбрасывать не надо, распечатать нужно в 2-х экземплярах.
На дискету сбрасывать не надо, распечатать нужно в 2-х экземплярах.
Задавайте

Аноним, хм, может все-таки зарегистрируетесьА то у нас как-то обычно наоборот - Анонимы вопросы задают, а зарегистрированные пользователи на них отвечают.
Впрочем, все равно спасибо.
karosta, ну хоть напишите разобрались или нет.
т.е где п/п всегда пишем,что проплачено за отчетный период -"ДА"-?
но мне казалось ,что я им переплатила всвязи с незнанием тарифа........,а это не где не отражается.Это надо будет отразить в слудующем квартале?
те. там п/п будут 31,05 20,70 и 20,70 (итого 72,45)я должна оплатить 61,10
и будет переплата и ее я напишу в задолженности за исполнительным органо фонда на конец отчетного периода ? Так?
нет, в следующем квартале вы напишите в таблице 10 строке 1 что прочерк, то есть что задолжности у вас перед ними нет.
те. там п/п будут 31,05 20,70 и 20,70 (итого 72,45)я должна оплатить 61,10
и будет переплата и ее я напишу в задолженности за исполнительным органо фонда на конец отчетного периода ? Так?
Да
ну что вопросы еще будут или нет?
А то я собралась уже уходить.
а может им в каком то платеже недоплатить,чтоб уровнять шансы?
Приходите завтра ,как мне кажется мне еще два отчета в налоговую нести))
и Вам Аноним большой поклон и чтоб........дети,деньги и ...))
В следующем отчете разберетесь сколько нужно не доплатить, там уже глядишь и ваш бухгалтер вернется.
Ну тогда до завтра.
Если завтра часа в 2 дня соберетесь делать отчеты, которые нужно нести в налоговую, тоже могу помочь их заполнить.
да он на ПМЖ уехал))
буду осваивать ,сама-если принцып поймешь вроде не очень сложно
завтра после ФСС ,создам тему .......найдите меня пжлста.
Скиньте мне на почтовый ящик п/п за январь-март по страховым и накопительным взносам , сделаю отчет по авансовым платежам по страховым взносам.
У вас ведь наверное 2 человека 1967года рождения и младше
Ой ,спасибо,ой бог Вам в помощь
Все скину...........только если по правде,тоже хотелось самой понять что к чему..........,ну что уметь это!
А даже вчера 1С купила версию 8(базавую) .вот теперь открываю .........и закрываю опять)))))
А если зарплата не выплачивалась какую справку от организации надо предоставить?... Сказали в произвольной форме.. никто не поможет?

ООО "Ромашка" сообщает, что за 1 квартал 2007 года зарплата не начислялась и не выплачивалась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)