Вот собственно и все. 1С быстро сделали выгрузку. В отличие от Минфина.
Вот собственно и все. 1С быстро сделали выгрузку. В отличие от Минфина.
Larik, пока формы с выгрузкой есть только для 8-ки. поэтому не знаю для вашей ли улицы этот праздник![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Мне сегодня поставили для семерки и я уже выгрузилаааааааа.
Larik, Номер релиза форм отчетности???
или не ввовидите в заблуждения!!!
текущий номер 07q1005 от 02.04.2007 18:10 там нет этого.
Не надо сбивать народ, текущие формы от 1с, не Таскома
http://www.1c.ru/rus/support/release...sp?GroupID=112
ps:
сягодня дали пояснение в налоговой, что у них даже нет возможности их загрузит эти данные.
я в этом не разбираюсь, появилась или нет, не знаю, но то что у меня поставили реально выгружает.........
а папка называется Pr07qESN от 12.04.07 11:20
а такскома у меня нет. есть только 1с семерка.
Последний раз редактировалось Larik; 12.04.2007 в 23:55.
не знаю, не спорю, но оно выгрузило ЕСН на дискету. И там где нажать выгрузка вчера не было авансового отчета по ЕСН, первым стоял по ОПс, а теперь стоит......... я не знаю, что это, не знаю как это, но оно есть
вот и ненадо, самоделкиных хватает, только будет ли это правильным и не выйдет вам боком.не знаю, не спорю
Показали мне эти файлы!!!!
Есть еще люди с навыками программирования в наших селеньях.!!!!!
Данные файлы не официальное решение. По этому используете их на свой страх и риск. При проблемах не надо винить 1С.
Последний раз редактировалось Fosihas; 13.04.2007 в 00:13.
А я так обрадовалась что она выгружает........
![]()

Последний раз редактировалось BorisG; 13.04.2007 в 09:41.
Вот весело. 12-го, говорите вышла версия с выгрузкой ЕСН? А я приезжала в 1С за обновлением 11-гоИ у меня этой выгрузки нет
Что же мне теперь - еще раз переться туда специально
?..
А может, кто-нить вышлет мне нужный файлик какой-нить, который надо подгрузить, чтобы появилась выгрузка? Поможите, кто может!
Беспечальная
Show must go on!
13.04.2007
Новое в отчетности:
Реализована выгрузка в электронном виде налоговых деклараций:
по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения (формат версии 3.00004);
по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности (формат версии 3.00005);
расчета авансовых платежей по единому социальному налогу для налогоплательщиков, производящих выплаты физическим лицам (формат версии 3.00003);*
по налогу на прибыль иностранной организации (формат версии 3.00003);***
о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов (формат версии 3.00004);**
о доходах, полученных российской организацией от источников за пределами российской федерации (формат версии 3.00003).**
В следующие обновления комплектов регламентированной отчетности будут включены:
форма налоговой декларации по водному налогу в редакции приказа Минфина России от 12.02.2007 № 15н;
форма налогового расчета по авансовым платежам по земельному налогу в редакции приказа Минфина России от 19.02.2007 № 16н;
выгрузка в электронном виде расчета по авансовым платежам по транспортному налогу в формате версии 4.01, утвержденном приказом ФНС России от 11.04.2007 № ММ-3-13/224@.**
AlMir,
ну вот я и говорю -если у меня нет этой выгрузки, значит, это обновление позже появилось.
Последний раз редактировалось Fosihas; 13.04.2007 в 18:26.
Беспечальная
Show must go on!
С учетом что вышло обновление, тема закрывается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)