Подскажите, если на этот год мы получили освобождение от ндс по 145 статье, и получили аванс в февр. по договору за 2006 год. Надо ли платить ндс в бюджет, или нужно изменить условия договора, чтобы не платить ндс. Что-то не могу найти информацию.
Подскажите, если на этот год мы получили освобождение от ндс по 145 статье, и получили аванс в февр. по договору за 2006 год. Надо ли платить ндс в бюджет, или нужно изменить условия договора, чтобы не платить ндс. Что-то не могу найти информацию.
Когда вы конкретно в каком месяце получили освобождение от НДС. И в каком месяце был заключен договор
Освобождение получили с 01 января 2007г. Договор заключен в сентябре 2006 по нему в 2006 по 1 этапу выполненных работ мы получили деньги и подписали акт, а в этом году (март) получили аванс на след. работы
В сентябре НДС есть (если не было освобождения). Сейчас НДС нет.
Не надо.Надо ли платить ндс в бюджет
Угу. Собственно, заказчик сам в свое время начнет на этом настаивать, когда увидит акты уже без НДС.нужно изменить условия договора, чтобы не платить ндс
как выглядит ПОЛУЧЕНИЕ освобождения от НДС
я сдала уведомление. позвонила в налоговую там ответили что освобождение я получила и могу работать без НДС. подтверждение какое-либо на бумаге мне отказываются дать.
что если возникнет потом какая-то проблема и мне откажут, как я смогу доказать что разрешение было-таки получено??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)