Всем привет! У нас упрощенка 15, хотим сделать одному сотруднику пластиковую карту на зрп, как ее грамотно оформить и провести? Заранее спасибо за ответ.
Всем привет! У нас упрощенка 15, хотим сделать одному сотруднику пластиковую карту на зрп, как ее грамотно оформить и провести? Заранее спасибо за ответ.
На кого будет эмитирована карта?
Antoshka, проще всего в данной ситуации - сотруднику оформить себе пластик в любом удобном для него банке. В частном порядке. А вы будете перечислять туда з/пл и все. что захотите.
угут.е. расходы по оформлению и весь гемор который с этим связан я могу переложить на своего сотрудника и просто переводить ему зрп туда
В назначении платежа - "заработная плата за такой-то месяц". Все реквизиты, памятки и прочую лабуду - банк выдаст физику при выдаче карты.а платежку как оформлять не подскажите?
Конечно, надо!и вообще надо ли делать какие-нибудь операции в моем бухучете?
Д70-К51 перечислена з/пл сотруднику на пластик =)))
Меня удивило, кто такие вопрос решает не бухгалтер, а его начальник.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
А подотчетные суммы можно перечислять на пластик?![]()
А вот еще такой вопрос. Если человек уже оплатил из своих денег суммы расходов, то как правельно возместить ему подотчетные деньги на пластиковую карту? Что писать в назначение платежа?
А какая разница, до или после?
Напишите "возмещение перерасхода по авансовому отчету №... от...."Что писать в назначение платежа?
Вот мне тоже интересно. Есть ли разница? Как бы человеку сначала выдают деньги подотчет, а потом он отчитывается о потраченных суммах. Вопрос с датами. Расходы, по времени, произведены раньше, чем выданные сотруднику деньги. Корректна ли будет в этом случае запись в назначение платежа:
"Перечисление денежных средств подотчет. НДС не облагается."
Не считаю существенным. Для считающих - #13.
![]()
А как в 1С учитывать перечисленные подотчетные деньги? В авансовом отчете можно выбирать только расходный кассовый ордер![]()
А в выписке банка что можно выбрать?
ЗЫ Вы полагаете, что все дружно догадались, какая у вас 1С? Версия, релиз... Вот у меня нельзя в авансовом отчете выбрать РКО.
Последний раз редактировалось Шмымзик; 03.05.2007 в 16:25.
Аналогично.
1C: Предприятие 8.0 (8.0.18.2), БП, редакция 1.5 (1.5.15.3)
aleks_v, попробуйте задать этот вопрос здесь:
http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)