Друзья! Обновили отчетность по ЕСН.Обнаружили,что 1С не сделала ее аналог в электронном виде.т.е НЕТ ВЫГРУЗКИ. Как быть? Хотели сегодня сдать,а вот такая беда.Налоговая без дискеты не примет...
Друзья! Обновили отчетность по ЕСН.Обнаружили,что 1С не сделала ее аналог в электронном виде.т.е НЕТ ВЫГРУЗКИ. Как быть? Хотели сегодня сдать,а вот такая беда.Налоговая без дискеты не примет...
не тряситесь. Электронные форматы запоздали с опубликованием. вот только-только разродились.
Хоть какая-то отмазка![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А что уже есть?
Na28ta, вы с какой целью разместили эту ссылку? В налогоплательщике ЮЛ версия 4.07 ЕСН еще старый.
Ой, примите мои извинения. В версии 4.07.2 появился новый ЕСН.
Дайте, пожалуйста, ссылку на программу с новым ЕСН и новым налогом на прибыль.
Спасибо.
Так ведь Na28ta как раз и дала эту ссылку. Ну, если хотите подробнее http://slil.ru/24217416
Только учтите указанные на сайте рекомендации, что версия с изменениями 4.07.2 встает только на ранее установленную 4.07
Скажите, сейчас на титульном листе отчета ЕСН нужно писать адрес организации ?
И еще, если скачать программу для формирования отчета по ЕСН с налог.ру, а потом сформировать отчет на диск в форме HTML, налоговая примет такой файл?
Ответьте, пожалуйста , кто знает.
Заранее спасибо.
Коллеги, у меня возникла проблема при заполнении данной форы
Я только начинающий гл. бухгалтер, и мне не понятна строка 0300 "Налоговый вычет за отчетный период", как ее можно посчитать?
Я совсем запуталась, какую сумму туда ставить, это 14% от ФОТа или это сумма перечисленная в ПФ? но у меня работают иностранцы, и за них в ПФ я не платила, но ФБ заплатила за них 20% вместо 6%...
Помогите пожалуйста![]()
Нет. Адрес на тит. листе пишут только ИП, не имеющие ИННСкажите, сейчас на титульном листе отчета ЕСН нужно писать адрес организации ?
Получилось! Чудеса! Скопировала базу, решила дома поработать. Дома все получилось!
выгрузка ЕСН появилась в 1С семерке
увы, я ошиблась
Выгрузка появилась в 1С восьмерке. На семерку 1С начинает потихоньку забивать.Грустно.
Вы еще шестерку вспомните. Тоже грустно?
Это не "забивать", а продвижение нового товара на рынке
Сегодня прислали обновление отчетности, в семерке есть выгрузка - все ок![]()
"Продолжение Раздела 2.1
Распределение налоговой базы (строка 0100) и численности физических лиц по интервалам шкалы регрессии для налогоплательщиков-организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий и применяющих ставки налога, установленные пунктом 6 статьи 241 Налогового кодекса Российской Федерации."
Не пойму, что мне делать с этой таблицей
![]()
Сама удивляюсь

А Вы осуществляете деятельность в области информационных технологий?
уже покапалось сама
не попадаем под ИТ![]()
Сама удивляюсь
А у меня сегодня в 10 налоговой (Москва) девочка взяла ЕСН на бумажке, без дискеты (сбрасывала в пятницу, выгрузки ЕСН еще не было)
А в нашей ИФНС предлагают по почте отправлять, чтобы без дискеты сдать. А так без дискеты не принимают...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)