Не подскажите, какуй ответственность несет наминал, чем рискует и что ему может грозить.. в случае аферы со стороны рег. фирмы или заказчика, ведь в большинстве случаев фирмы создаются с целью уклонений от законов для получения выгоды..
Не подскажите, какуй ответственность несет наминал, чем рискует и что ему может грозить.. в случае аферы со стороны рег. фирмы или заказчика, ведь в большинстве случаев фирмы создаются с целью уклонений от законов для получения выгоды..
Зависит от того, что именно он сделал и какие правонарушения прикрывал. Вплоть до уголовной.какуй ответственность несет наминалА номинал из любви к искусству в этом участвует? Тоже выгоду получает...в случае аферы со стороны рег. фирмы или заказчика, ведь в большинстве случаев фирмы создаются с целью уклонений от законов для получения выгоды..
Я собираюсь зарегить 10 фирм (и больше этим делом не заниматься), но не знаю какая ответственность меня ожидает, не заденит ли это моё будущее, лет эдак через 5... Когда запланирую офомить эпотеку или взять кредит, или вообще не заявится ли ко мне кто-то..
Может быть на меня офрмлен кредит в банке без моего ведома или списание долгов..
Может, обойдется... А может - лет эдак на 5... Вы уверены, что стоить рисковать несколькими годами свободы и сломанной жизнью, даже если риск небольшой?но не знаю какая ответственность меня ожидает, не заденит ли это моё будущее, лет эдак через 5
Если вы не будете собственноручно подписывать контракты и прилагающиеся к ним бамажки, это конечно маловероятно (хотя в органы могут тягать активно), но если вы планируете серьёзное карьерное будушее для себя, то ваше "директорство" может стать для вас неприятным барьеромА может - лет эдак на 5...
God Save The Queen
одназначно не стоит, проблем будет больше чем денег... ты не сможешь получить гарантию, что вся деятельность будет законна![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Спасибо за ваши советы!
хмм...во-первых есть волшебные "черные списки директоров и учредителей"....так что если потом решите зарегистрировать свою настоящую фирму, будете долго общаться с налоговой....
во-вторых, если Вы не будете ставить свою подпись на документах, то всегда можно сказать, что я не я, и вообще ничего не знаю...
но в любом случае это потенциальные проблемы...оно того стоит?
Есть группа номиналов..., которые уже находятся в розыске... международном...
правда, правда...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
за их паспортные данные....
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
В любом случае это - проблемы....причем большие....
Если кому то будет надо, то как бы он там не подписывал, с наклоном, с затеями, докажут...расколят....Мы же тут говорим не о рецедивистах, а об обычных людях, которые решили заработать легкую денежку.Даже если подписывал он. И что? Потом пойдёт в отказ, не подписывал я, не моя попа. А экспертиза... это все надолго и не надёжно. Тем более более-менее осторожные номиналы расписываются абы как, не "своей" подписью.
Процент достоверности идентификации подписи человека порядка 50 %. Поэтому в нотариальной доверенности всегда пишут полностью ФИО.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)