Показано с 1 по 13 из 13

Тема: SOS!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость

Осторожно SOS!!!!!!!!!!!

смена ген.дира. Что и каким числом лучше делать и чем это грозит.
    Про подачу в 3 дня знаю.важно понять с какого числа можно назначить нового..к примеру, решение от 25.04, можно ли назначить нового гену с 05.05., но при этом подать заявление в налоговую 26.04.
    Когда офиц. значится нов. гена с момента регистрации изменений или с момента принятия решения? Вопрос связан с тем, что кто будет в банке подписывать все платежы..если к примеру решение о смене 25.04., т.е. с 25 уже новый или как?
    Поделиться с друзьями

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    если это Москва, то перестаньте паниковать. никто на даты не смотрит. делайте, заверяйте и сдавайте.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    если это Москва, то перестаньте паниковать. никто на даты не смотрит. делайте, заверяйте и сдавайте.
    Это Питер, но вопрос то в том, что не понятно когда в банке карточки поменять?

ЛИС Аватар для sema
    вот как принесете в банк новое решение карточку выписку свидетельство так новый и будет подписывать. задним числом никто ничего не меняет
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    вот как принесете в банк новое решение карточку выписку свидетельство так новый и будет подписывать. задним числом никто ничего не меняет
    Sema, а до этого все платежи пойдут через старого..а если он с 25 уже уволен? а мы только подадимся 26 + 5 дней..Можно решение принять 25, гену тоже старого освободить с 25..нового с 25 назначить..что делать в таком случае с карточкой?

Аноним
    Гость
    кстати, гл бух тоже меняется...тут только приказ нужен как я понимаю?

регистрация вообще не имеет отношение к дате назначения нового что ли? т.е. если регистрируют 30, а назначен решение 25..то с 25 он (новый)уже подписывает все документы???????

Блин..кошмар какой то...

ЛИС Аватар для sema
    банк без выписки и свидетельства о смене директора врятли примет новые карточки

Аноним
    Гость
    банк без выписки и свидетельства о смене директора врятли примет новые карточки
    кто -нибудь может проконсультировать по датам, как что лучше оформить...??????????????

ЛИС Аватар для sema
    кто -нибудь может проконсультировать по датам, как что лучше оформить...??????????????
    никак вы по датам лучше не оформите. тут замкнутый круг. банк не берет карточку без выписки выписки и свидетельства, а их вы получаете после регистрации. 5 дней вы в воздухе)))

legal expert Аватар для Pома
    проконсультировать - за деньшку в юр. консультации, а на ваш вопрос, ИМХО здесь вроде бы оч. понятно ответили:

регистрируете в налоговой нового ЕОИ, идете к нотариусу, заверяете подпись в карточке и вперед в банк

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    проконсультировать - за деньшку в юр. консультации, а на ваш вопрос, ИМХО здесь вроде бы оч. понятно ответили:

регистрируете в налоговой нового ЕОИ, идете к нотариусу, заверяете подпись в карточке и вперед в банк
    О том и речь, что замкнутый круг, в воздухе то не хочется висеть думала может кто-то уже изобрел обход... мдя..а написать дату назначения "передним" числом + 5 дней, к примеру на регистрацию нельзя..так как подаваться можно только после изменений..т.е. когда уже назначен новый гена, верно??

ЛИС Аватар для sema
    да вас просто это не спасет. дату то написать можно толка никакого не будет рега идет своим путем, а карточки заверяют обычно только после реги

Аноним
    Гость
    да вас просто это не спасет. дату то написать можно толка никакого не будет рега идет своим путем, а карточки заверяют обычно только после реги
    почему...назначае с 05.05. решение принимаем 25, 26 подаемся... 01. грубо говоря получаем свидетельство о внесении изменений..идем в банк..уже со свидетельством 05.05. и с решением...все будет быстрее..только помоему так нельзя... но может я ошибаюсь? как я понимаю подаваться можно не после принятия решения, а после того как есть изменения..т.е. только с 05,05 и можно подаваться.. ????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)