Показано с 1 по 10 из 10
    Златик
    Гость

Сколько может стоить такая работа?

Добрый вечер всем. Подскажите кто может, сколько может стоить работа бухгалтера (совместителя, работа дома, 2 раза в неделю приходить за документами) в следующих условиях:

Фирма ООО, зарегистрирована в феврале, за 1-ый квартал сдана нулевая отчетность
    Система налогообложения УСНО 6% и ЕНВД, будет тоговля розничная через небольшой магазин (ок. 20м2), а также планируются небольшие продажи организациям. Товары- компьютеры и комплектующие к ним, заправка картриджей и проч. мелоч. В фирме пока 2 человека (они и продавцы и деректоры и менеджеры в одном лице) + планируется 1 бухгалтер.
    Буду всем благодарна за помощь

Находимся в ближнем подмосковье
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Na28ta
    Это вопрос очень сложный (такая тема появляется периодически и к единому мнению так и не приходят). Всё зависит от бухгалтера, объёма работы и самомнения бухгалтера ...

Златик
    Гость
    Занятость у меня почти нулевая. Завышенным самомнением не страдаю. А насчет объемов пока трудно сказать,т.к. деятельность еще не велась, но судя по откликам желающих будет много. Мне предлагают пока 3 тыс. стоит ли соглашаться или можно немного поторговаться?

Клерк Аватар для Na28ta
    3тыс. - это на данный момен или вообще? Если на сейчас, то нормально (т.е. когда работы почти нет), а если начнётся деятельность, то мало.

Златик
    Гость
    Дело в том, что им нужен будет бухгалтер со следующего месяца, когда начнется торговля, как пойдет неизвестно. Нулевой баланс им аудитор сдавал. Вообще сколько может стоить работа при таком раскладе?
    Почему спрашиваю. Допустим попрошу 10 т.р. когда все нормально пойдет, не слишком ли нагло будет с моей стороны?

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Если три тысячи, то лучше дома посидеть в свое удовольствие. начните торг с 10, но ниже не сбавляйте.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    Если три тысячи, то лучше дома посидеть в свое удовольствие. начните торг с 10, но ниже не сбавляйте.
    Вы не забывайте, что это работа на дому. Поэтому начинать торговаться с 10 и ниже не сбавлять - можно остаться и без работы. Я искала себе работу на дому, работаю на дому и сейчас и знаю, что за это редко много платят. А сидеть дома в своё удовольствие можно, но опыт быстро теряется, законодательство быстро меняется, а не работая за всеми изменениями следить очень сложно. Кроме того, насколько я поняла опыт работы не очень большой у автора, что еще более осложнит поиск работы на дому. Я бы попробывала начать торговаться с 5тыс. на первое время при условии, что с увеличением объёма работы з/п будет увеличиваться. Но знаю, что многих работодателей потом очень сложно заставить поднять з/п. Так что... Может кто точнее подскажет, сколько стоит такая работа. Из моего опыта поиска работы на дому: сеть розничных магазинов (ЕНВД + ОСНО) - 20тыс.руб., нулёвки на ОСНО - 2-6 тыс.руб; опт.торговля с большим оборотом - от 10тыс.руб.; агентство на ОСНо - 5тыс.руб. А вообще - это как повезет...

Клерк
    согласна с расценками, тем более подмосковье, цены за работу ниже

Клерк
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    сеть розничных магазинов (ЕНВД + ОСНО) - 20тыс.руб., нулёвки на ОСНО - 2-6 тыс.руб; опт.торговля с большим оборотом - от 10тыс.руб.; агентство на ОСНо - 5тыс.руб.
    Сеть розничных магазинов - а это вообще реально можно дома вести??? Устанете косяки кассиров разгребать и по звонкам в магазин ездить.
    Нулевки за 6 тыс. в месяц - это шутка??? 2 - красная цена в базарный день.
    С оптовой согласна, что такое агентство - не знаю.
    А вообще, главное мне кажется определить, какой объем работы будут делать на месте, а какой достанется Вам. Вполне может оказаться, что кроме сведения отчетности Вы будете выписывать первичку...

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Екатерина Невеликая Посмотреть сообщение
    Сеть розничных магазинов - а это вообще реально можно дома вести???
    Можно. Но ооочень сложно. Я взялась, т.к. уж очень з/п хорошую предложили (20т.р. - на испытательный срок) и перспективы большие. Два дня и две ночи просидела с ящиками документов и плюнула...

Нулевки за 6 тыс. в месяц - это шутка??? 2 - красная цена в базарный день.
    Эх, была такая халява. Знакомый знакомой открыл фирму, собирался вести бурную деятельность. Предложил сам изначально 200у.е., пока нулевые отчеты, но их должно было быть месяц-два (а я и не отказалась). Но дело не пошло, деятельность так и началась После месяцев четырёх он меня перед фактом поставил, причём не очень любезно, что больше 2т.р. в месяц платить не будет. Мне его грубость не понравилась и я просто отказалась ему что-либо делать. А вообще я нулёвочки по 3т.р./в месяц вела. Знаю девочек, которые и по 1т.р. и по 5 т.р. в месяц вели нулёвки. Так что, как повезёт.

что такое агентство - не знаю.
    Вполне может оказаться, что кроме сведения отчетности Вы будете выписывать первичку...
    Агентство - туристическое. А первичку выписывать в розничном магазине - вряд ли, т.к. для этого на месте нужно быть, а автору нужно только забирать документы и всё делать дома.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)