Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Missis

Вопрос У КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ..

пришло из 46 любимой налоговой письмо о возбуждении дела об административном нарушении! Директор не поедет точно 100%! Юриста же может поехать по доверенности и решить как то все вопросы!???!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Missis, в тюрьму по доверенности не берут))))

подписывает протокол только лично директор и больше никто
    Последний раз редактировалось sema; 27.04.2007 в 12:04.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для Missis
    SEMА....пасиб))))мне уже посоветовали с собой теплых вещей взять!!!! т.е. можна туда не ездить что ли????!!!!!!!!! нас кстате вызвали по поводу адреса....но на этот адрес у меня лежит реальный договор!!!!!!как быть??????!!!

4. Клерк Аватар для chell
    Берите договор(и всё остальное, что есть на адрес, ... наверно могут попросить подтверждение проплаты аренды) и вперед - отбиваться от врагов.
    Я не из регеров , но тоже могу...

5. ЛИС Аватар для sema
    Missis, еще раз говорю протокол подписывает только директор с вами там говорить не будут - хоть 10 доверенностей наштампуйте. Откройте административный кодекс в части процедур хоть ради любопытства.

6. legal expert Аватар для Pома
    sema, сам лично по доверенности подписывал протокол (привлек ФСФР)

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    sema, сам лично по доверенности подписывал протокол (привлек ФСФР)
    А мы так оспорили привлечение к ответственности (как раз ФСФР), потому что протокол был подписан по доверенности, так что протокол подписан должен быть только директором, хотя с трудом в суде это основание прошло, но все таки в совокупности с остальными прошло

8. ЛИС Аватар для sema
    А мы так оспорили привлечение к ответственности

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Missis Посмотреть сообщение
    пришло из 46 любимой налоговой письмо о возбуждении дела об административном нарушении! Директор не поедет точно 100%! Юриста же может поехать по доверенности и решить как то все вопросы!???!!!!!!
    Если вы уверены, чтос вашей стороны все в порядке, то можно и съездить, протокол не будет составляться, если нет правонарушения, а даже если и есть, и налоговая примет вашу доверенность, на этом основание потом можно оспорить, так как Административный кодекс действительно говорит о том, что лиуо по доверенности не может быть законным представителем юридического лица

10. legal expert Аватар для Pома
    странное основание, если доверенность на зама:

а также иное лицо, признанное в соответствии с законом или учредительными документами органом юридического лица

11. Клерк
    а также иное лицо, признанное в соответствии с законом или учредительными документами органом юридического лица
    Зам-орган ЮЛ? В соответствии с законом?
    странное основание
    Штраф на должностное лицо налагается, а не на доверенного, если КоАП не врет.
    в тюрьму по доверенности не берут))))

12. Клерк
    Никаких штрафов и протоколов, ездила сама, попросили договор на адрес и свидетельство о собственности, сказали что местная выезжала и не нашла никого, в договоре есть приложение, что могу появляться на адресе не боле 1 раза в месяц во столько-то. Сказала инспектору, что не нужно мягко говоря врать, никто не выезжал (собственник сам там сидит, никого не видел). Меня попросили написать, что ничего не нарушаем, сидим иногда. Потом он скопировал все доки и усе.
    Приезжать можно в любое время, там есть телефончик спросите про доверенность, скорее всего можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)