пришло из 46 любимой налоговой письмо о возбуждении дела об административном нарушении! Директор не поедет точно 100%! Юриста же может поехать по доверенности и решить как то все вопросы!???!!!!!!
пришло из 46 любимой налоговой письмо о возбуждении дела об административном нарушении! Директор не поедет точно 100%! Юриста же может поехать по доверенности и решить как то все вопросы!???!!!!!!
Missis, в тюрьму по доверенности не берут))))
подписывает протокол только лично директор и больше никто
Последний раз редактировалось sema; 27.04.2007 в 12:04.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
SEMА....пасиб))))мне уже посоветовали с собой теплых вещей взять!!!! т.е. можна туда не ездить что ли????!!!!!!!!! нас кстате вызвали по поводу адреса....но на этот адрес у меня лежит реальный договор!!!!!!как быть??????!!!
Берите договор(и всё остальное, что есть на адрес, ... наверно могут попросить подтверждение проплаты аренды) и вперед - отбиваться от врагов.
Я не из регеров, но тоже могу...
Missis, еще раз говорю протокол подписывает только директор с вами там говорить не будут - хоть 10 доверенностей наштампуйте. Откройте административный кодекс в части процедур хоть ради любопытства.
sema, сам лично по доверенности подписывал протокол (привлек ФСФР)
А мы так оспорили привлечение к ответственности![]()
![]()
![]()
Если вы уверены, чтос вашей стороны все в порядке, то можно и съездить, протокол не будет составляться, если нет правонарушения, а даже если и есть, и налоговая примет вашу доверенность, на этом основание потом можно оспорить, так как Административный кодекс действительно говорит о том, что лиуо по доверенности не может быть законным представителем юридического лица
странное основание, если доверенность на зама:
а также иное лицо, признанное в соответствии с законом или учредительными документами органом юридического лица
Зам-орган ЮЛ? В соответствии с законом?а также иное лицо, признанное в соответствии с законом или учредительными документами органом юридического лицаШтраф на должностное лицо налагается, а не на доверенного, если КоАП не врет.странное основаниев тюрьму по доверенности не берут))))
Никаких штрафов и протоколов, ездила сама, попросили договор на адрес и свидетельство о собственности, сказали что местная выезжала и не нашла никого, в договоре есть приложение, что могу появляться на адресе не боле 1 раза в месяц во столько-то. Сказала инспектору, что не нужно мягко говоря врать, никто не выезжал (собственник сам там сидит, никого не видел). Меня попросили написать, что ничего не нарушаем, сидим иногда. Потом он скопировал все доки и усе.
Приезжать можно в любое время, там есть телефончик спросите про доверенность, скорее всего можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)