Как сформировать дополнительный лист в книгу покупок? Если счет фактура от поставщика февралем, а ко мне попала в марте?
Как сформировать дополнительный лист в книгу покупок? Если счет фактура от поставщика февралем, а ко мне попала в марте?
7.7 или 8.0?
документы "Запись книги покупок" ставите "Доп. лист" далее строка документа "Формирование записей книги покупок" установите галочку "Запись доп. листа" и указать корректируемый период
вроде так
в 8.0 там какой то другой документ корректировка ндс или что то в этом роде
Улыбнись, и все получится))))))))
В 8.0 - в документе "Формирование записей книги покупок" ставите галочку "Запись доп. листа"
А не подскажите почему у меня по строке Итого какие-то не понятные цифры берутся????
Строке итого? намекните хотя бы, в каком документе/отчете/еще что-то - нам всяко проще отгадать будет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Но здесь разговор ведется про дополнительный лист по НДС, его то я и имела ввиду.
А у меня в 1С в документе "запись в книгу покупок" и формирование записей в КП про доп литы никаких окошечек, где можно поставить галочку нет. Вообще ничего не найду про доп. листы. У меня релиз 7.70.474 . Может в этом дело?
У меня такая-же проблема. Может кто знает?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)