Показано с 1 по 3 из 3
  1. Иринга
    Гость

Трудовой договор с продавцом у ИП

Здравствуйте!

1) Подскажите, пожалуйста, где можно найти в интернете бланк типового трудового договора, заключаемого между ИП и продавцом?

2) Правильно ли я понимаю, что эти договора теперь нигде не регистрируются? Просто храняться на руках у сторон: один у ИП, второй - у работника.

3) И еще вопрос глупый, но все же. Так как раньше я работала только с фирмами, потому хочу спросить, у ИП на вмененке, выплачивающего зарплату своим сотрудникам как этот процесс происходит, все так же как у фирм: табель учета рабочего времени, расчетная ведомость, уплата налогов до 15 числа следующего за расчетным месяца... все так же?
    И как физически фиксируется у ИП на вмененке процесс выдачи зарплаты сотрудникам, оформлением через кассовую книгу (через платежную ведомость)?

Заранее большое спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    2. Правильно
    3. Кассовых книг ИП может не вести, только если для собственного удобства. А процесс начисления и выплаты зарплаты у ИП нигде не прописан, так что можно пользоваться тем же, что и у организаций.

3. Иринга
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    2. Правильно
    3. Кассовых книг ИП может не вести, только если для собственного удобства. А процесс начисления и выплаты зарплаты у ИП нигде не прописан, так что можно пользоваться тем же, что и у организаций.
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)