Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

про обналичку

Мой сосед(не самой большой сообразительности) поведал мне историю,что по просьбе неких людей открыл в нескольких банках пластиковые карты,куда с помойки фмрмы однодневки будут сливать деньги,а он их(деньги) будет обналичивать(замечу,все по собственной воле!)э.Причем платить ему будут от суммы всего полпроцента.мои объяснения не помогли.Если можно предоставте аргументы и какие нибудь статьи ук рф по которым его судить будут(вероятно).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нужно знать, с какими формулировками они деньги туда будут перечислять. За что?

3. Аноним
    Гость
    формулировки за что неизвестно , фирма то однодневка,лицо кому пересылают физическое, наверное как зарплату, или какое иное основание есть перечислять физ. лицу тысяч по 50.правда как банк пропускает такие частые переводы?

4. Аноним
    Гость
    а если как заем физлицу? какие потом возникнут обязательства?если ооо прикроется? отчетность как я понимаю ооо сдавать небудет?

5. воздушный шарик Аватар для buharik
    если ему не бешенные тыщи будут капать, да не попадет под раздачу вместе с какой-нибудь из фирм - ничего не будет.
    знаю тётку на чей счет пересылают "перевод средств по д-ру №,дата" в районе 100-200 т.р. в месяц, она пока не парится на сей счет. работает так очень давно.
    но учитывая что в посте автора несколько помоек то суммы то ого-го будут

6. киник Аватар для stas®
    да не попадет под раздачу вместе с какой-нибудь из фирм
    Это верно для любого преступления. Если не попадет, то не попадет. А если попадет, то это может обойтись и в несколько лет жизни...

7. Клерк
    Если не превлекут за соочастие, то затаскают точно...
    Пусть за ранне готовится встечаться с сотрудниками, для дачи объяснений и показаний.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мой сосед...
    ...платить ему будут от суммы всего полпроцента...
    Зачем ему это?
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

9. воздушный шарик Аватар для buharik
    Зачем ему это?
    для денег видимо)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)