Скажите, пожалуйста, у нас директор постоянно в командировках.
Можем ли мы сделать печать с его подписью и ей штамповать документы, законно ли это?
Скажите, пожалуйста, у нас директор постоянно в командировках.
Можем ли мы сделать печать с его подписью и ей штамповать документы, законно ли это?
смотря что вы собрались штамповать
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Статья 160. Письменная форма сделки
2. Использование при совершении сделок факсимильного воспроизведения подписи с помощью средств механического или иного копирования, электронно-цифровой подписи либо иного аналога собственноручной подписи допускается в случаях и в порядке, предусмотренных законом, иными правовыми актами или соглашением сторон.
вот на выданных счетах-фактурах однозначно не стоит....
для клиентов не очень хорошо сделаете
Добавлю, что факсимиле нельзя штамповать налоговые документы (Декларации и.т.п.)
Уж скока про факсимильку сказано...
насколько я помню -договор можно штампануть если там оговрено это
sema, я так думаю, что договор - нет, а вот допы к нему - да, если договором это определено...
Аноним, Вы доверенность лучше на человека сделайте, кто факсимилькой колотить собирается и работайте себе на здоровье![]()
если совершаемые сделки не будут требовать нотариального заверения-то не надо доверку заверятьа доверенность надо заверять у натариуса?
какую и за что? Перед учредителями за все отвечает директор, перед уголовным судом (в идеале) - виновный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)