Афина, приходилось видеть накладные, в котором не указан расчетный счет поставщика?
B@lex, к действительности договора это отношения не имеет
Афина, ответте на вопрос?я говорю, что в данном случае договором будет накладная+счет, в чем я не прав?B@lex, к действительности договора это отношения не имеет

BorisG, респект... и соответственно указание срока оплаты в счете будет влиять на расчет % по 395-ойВо-первых, накладная - это не только ТОРГ-12, в иных накладных реквизиты могут и отсутсвовать, в полном соответствии со ст. 9 129-ФЗ.
И во-вторых, счет может содержать и иные условия договора, например, срок оплаты, чего нет в накладных по определению.
ушли в дебри... вопрос в чем был?
У нас на руках есть только накладная, в которой стоит печать и подпись ответственного лица данной организации, удостоверяющие, что товар был отгружен.вы хотите сказать, что без счета у gal_ssl никаких шансов?Каковы наши шансы![]()
я так не думаю....и уже упоминал с чего кидание тапков началось)))что без счета у gal_ssl никаких шансов?
там кромеесть еще:У нас на руках есть только накладная, в которой стоит печать и подпись ответственного лица данной организации, удостоверяющие, что товар был отгружен.внимание вопрос: ну должен я, куда и когда платить то?когда они счет не оплатили...![]()
это у вас такой вопрос, у покупателя бы он вряд ли возник, учитывая, что они с продавцом "не первый раз замужем" друг за другом))внимание вопрос: ну должен я, куда и когда платить то?
Афина, мы на правовом форуме, это самостоятельная отличная от других сделка....это у вас такой вопрос, у покупателя бы он вряд ли возник, учитывая, что они с продавцом "не первый раз замужем" друг за другом))
и когда платить?
Вы интересно на один вопрос отвечаете на другой нет...так ведь и счет у них был оказывается)))
будете тогда с руководителя, живущего в коробке на вокзале долг истребовать...Что-что эта фраза меня озадачила, а если так и есть, тогда каковы наши шансы долг вернуть?
gal_ssl, Гадать бессмысленно..позвоните, разузнайте что сможете... раньше ведь вы с кем-то общались? или нет?
в любом случае вручИте (или отправьте по почте с уведомлением о вручении) письменное требование об оплате товара, укажите реквизиты и срок для оплаты.
свидетельские показания...если хотите, на основании чего то отгрузка пошла и контрагент накладную с ценой подписал....а на счете где-то предусмотрена отметка, что они его получили?+ выписка из ЕГРЮЛ...если сомлеваетесьпозвоните, разузнайте что сможете...
ЕГРЮЛ, не мое, но можно наверное притянуть 159 или 173 УК РФ, если они фирму слилиСообщение от B@lex
будете тогда с руководителя, живущего в коробке на вокзале долг истребовать...
Тогда такой вопрос: А как можно узнать официально, ну хотя бы кто владелец фирмы, или только через суд?
возможно
стоит в статистике отчетность последнюю запросить и там видно будет кто директор
а сумма то хоть большая?
выписка срочная/не срочная из ЕГРЮЛ в ИФНС, там и директор и учредитель будутПросто написать запрос?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)