Очень срочно нужен ответ, плииииииииииииииз.
Очень срочно нужен ответ, плииииииииииииииз.
50/50, и это правда жизни
Я не из регеров, но тоже могу...
неправда это. 100% не скажу, но это по любому поводу. Но, 99% можно. Не надо нагнетать..... и без этого все плохо50/50, и это правда жизни![]()
Тема поднималась 100 раз, рассматривались все нюансы
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
На прошлой неделе была на консультации в 46, консультант сказал - КОНЕЧНО МОЖНО! Именно новую фирму!
По всем компашкам которые регистрировал на домашний адрес учредителя получал отказы, но учредитель был и генеральным директором. И в отказе писале что именно исполнительный орган не может находится на домашнем адресе. Если ваш учредитель не является генеральным то возможно отказа не будет
Можно попытаться, но 100% гарантии, я думаю, не один регер вам не даст. Более того, каждый, кто регил фирмы на дом адрес, наверняка, хоть раз, но получал отказ, именно по причине того:
ГК РФ
"Глава 35. Наем жилого помещения
Статья 671. Договор найма жилого помещения
2. Юридическим лицам жилое помещение может быть предоставлено во владение и (или) пользование на основе договора аренды или иного договора. Юридическое лицо может использовать жилое помещение только для проживания граждан."
Я не из регеров, но тоже могу...
Это в Москве?передал смысл отказа
У нас без проблем зарегистрировали на адрес Гены, он же один из 2 учредителей,правда потом прислали бумажку, что "Вам необходимовнести изменения...", но без всяких санкций, прошло 2 года и никто не вспомнил.
Много разных бумажек есть. Не все они умные и законные.потом прислали бумажку, что "Вам необходимовнести изменения...",
У меня не было ни разу, хотя делали это достаточно много раз. Более того, именно адрес директора соответствует требованиям законодательства. Вот как раз адрес участника этим требованиям не соответствует вовсе, если он не директор, естественно.По всем компашкам которые регистрировал на домашний адрес учредителя получал отказы, но учредитель был и генеральным директором.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)