Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

акт приема-передачи доли в УК

ДОбрый день, подскажите пжл!
    в договоре продажи доли предусмотрена отсрочка, в акте мы написали, что доля передана и доля принята, претензий стороны не имеют. Правильно ли так писать, оплаты еще не было. Может есть у кого-нибудь образчик акта? покажите.
    Еще не очень понятно, в решение нового участника с утверждением нового устава и сменой ген.дира, мы написали, что старый дир прекращает полномочия с ???? мая 2007 г. И вот сомнения, число должно быть - число сдачи докумнтов в налоговую на регистрацию, или можно предыдущее или 20 мая? Заявителем будет старый дир...
    Подскажите пжл, что-то запутались совсем.
    Поделиться с друзьями

Гопник
    в акте мы написали, что доля передана и доля принята
    для передачи прав (чем является доля) акты не составляются
    Еще не очень понятно, в решение нового участника с утверждением нового устава и сменой ген.дира, мы написали, что старый дир прекращает полномочия с ???? мая 2007 г. И вот сомнения, число должно быть - число сдачи докумнтов в налоговую на регистрацию, или можно предыдущее или 20 мая? Заявителем будет старый дир
    мне кажется наложке по барабану будет
    God Save The Queen

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77 Посмотреть сообщение
    для передачи прав (чем является доля) акты не составляютсямне кажется наложке по барабану будет
    В Налоговой в Химках сказали акт обязательно, я им говорила, что взаконе не написано дополнительных документов, а они типа как хотите.

Без акта теперь боюсь сдавать докмуенты на регистрацию

Клерк Аватар для chell
    Я тоже никогода акты не составлял, для налоговой достаточно только договора купли-продажи доли(даже если там есть отсрочка платежа)
    Я не из регеров , но тоже могу...

ЛИС Аватар для sema
    chell, в м оскве налоговые не берут ни акты ни договоры
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Я тоже никогода акты не составлял, для налоговой достаточно только договора купли-продажи доли(даже если там есть отсрочка платежа)

НО ЕСЛИ В НАЛОГОВОЙ НАТУРАЛЬНО ТКНУЛИ НОСОМ В АКТ, ВДРУГ ОТКАЖУТ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ АКТА, меня ж сожрут с потрохами, да и денег жалко.

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    НО ЕСЛИ В НАЛОГОВОЙ НАТУРАЛЬНО ТКНУЛИ НОСОМ В АКТ, ВДРУГ ОТКАЖУТ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ АКТА, меня ж сожрут с потрохами, да и денег жалко.
    да просят - нарисуйте, раз отказ может быть, только вот у себя хранить такую бумажку мне было стыдно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    да просят - нарисуйте, раз отказ может быть, только вот у себя хранить такую бумажку мне было стыдно
    так чего в этой стыдно бумажке написать то? у меня получилось только два пункта, один передал другой принял и претензий не имеют.

Подскажите пжл, чего еще туда вписать можно?

Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Дык и я о том же!!!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как это так "В НАЛОГОВОЙ НАТУРАЛЬНО ТКНУЛИ НОСОМ В АКТ"?

Сдавайте доки и не заморачивайтесь. Никогда я ещё не встречал, чтобы при изменениях и продажах долей наложка требовала акт.
    Я не из регеров , но тоже могу...

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    так чего в этой стыдно бумажке написать то?
    Вам Dima77 написал...Вы право передаете, актом фиксируя передачу....чего передали то - почуствовали))))
    у меня получилось только два пункта, один передал другой принял и претензий не имеют.
    достаточно

регистратор Аватар для Фирмодел
    Я один раз только акты составлял. Клиенты своеобразные попались. Пытался им объяснить что передавать нечего, не послушали.
    Если наложка просит - нарисовать проще чем бодаться.

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Договоры берут, если дают (из личного)
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

из Регкафе
    АКТ №1
    ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ
    ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
    «...»

г. Москва «__»____________г.

В соответствии с Договором № 1 купли-продажи доли в Уставном капитале ООО «...» (далее «Общество») от «___» _________________ г. Гражданин Российской Федерации ФИО передает, а Гражданин Российской Федерации ФИО принимает долю в Уставном капитале Общества номинальной стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, что соответствует 100 % Уставного капитала Общества.

ПОДПИСИ И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

Гражданин Российской Федерации:
    ФИО полностью (паспорт ...)

Подпись __________________

Гражданин Российской Федерации:
    ФИО полностью, (паспорт ...)

Подпись __________________

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В Налоговой в Химках сказали акт обязательно, я им говорила, что взаконе не написано дополнительных документов, а они типа как хотите.

Без акта теперь боюсь сдавать докмуенты на регистрацию
    и правильно боитесь! я сдавал изменения в Химках и получил отказ из двух пунктов:
    1. Новый состав учредителей не утвержден общим собранием участников.
    2. Не представлена выписка из реестра юридичсеких лиц на нового участника нерезидента.

оба пункта меня слегка повеселили, подумав, что это какая то ошибка я смело пошел разбираться, но мне подтвердили отказ, пошел к начальнику отдела регистрации, в процессе общения с отделом регистрации сложилось четкое убеждение, что эти люди не читали ни ГК, ни ФЗ о госрегистрации, ни ФЗ Об ООО, начальница сказала, что вправе требовать от меня ЛЮБЫЕ дополнительные документы при регистрации, аргументирую это наличием в расписке пункта "иные документы", после чего я понл, что это люди абсолютно неадекватные и некомпетентные, сходил на всякий случай к замруководителя и подготовил все документы как они просили!

Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от ZloyJohn Посмотреть сообщение
    и правильно боитесь! я сдавал изменения в Химках и получил отказ из двух пунктов:
    1. Новый состав учредителей не утвержден общим собранием участников.
    2. Не представлена выписка из реестра юридичсеких лиц на нового участника нерезидента.

оба пункта меня слегка повеселили, подумав, что это какая то ошибка я смело пошел разбираться, но мне подтвердили отказ, пошел к начальнику отдела регистрации, в процессе общения с отделом регистрации сложилось четкое убеждение, что эти люди не читали ни ГК, ни ФЗ о госрегистрации, ни ФЗ Об ООО, начальница сказала, что вправе требовать от меня ЛЮБЫЕ дополнительные документы при регистрации, аргументирую это наличием в расписке пункта "иные документы", после чего я понл, что это люди абсолютно неадекватные и некомпетентные, сходил на всякий случай к замруководителя и подготовил все документы как они просили!
    +1 ржу ни мАгу
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)