Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

вредный нотар. скрепил листы в заявлении без приложения

я пришила к этому скрепленному заявлению (прямо поверх нотар.скрепления) приложение, сверху налепила бумагу "сшито пронумеровано" + подпись заявителя.... вот думаю, может нужно было раскрепить то, что скрепил нотар и по нормальному все сшить? как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я пришила к этому скрепленному заявлению (прямо поверх нотар.скрепления) приложение, сверху налепила бумагу "сшито пронумеровано" + подпись заявителя....
    так правильно.

3. регистратор Аватар для Фирмодел
    то, что скрепил нотар и по нормальному все сшить?
    ага и печать за нотариуса поставить

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я пришила к этому скрепленному заявлению (прямо поверх нотар.скрепления) приложение, сверху налепила бумагу "сшито пронумеровано" + подпись заявителя.... вот думаю, может нужно было раскрепить то, что скрепил нотар и по нормальному все сшить? как правильно?
    У меня тоже было скреплено нотариусом заявение (3 листа кажется) без приложений (всего было 8 листов). Регистрировала две организации и в налоговой никто и слова не сказал. Надо сшивать все остальное (устав, протокол..), если количество листов больше одного.

5. из Регкафе
    Цитата Сообщение от Леночка.spb Посмотреть сообщение
    У меня тоже было скреплено нотариусом заявение (3 листа кажется) без приложений (всего было 8 листов). Регистрировала две организации и в налоговой никто и слова не сказал. Надо сшивать все остальное (устав, протокол..), если количество листов больше одного.
    Леночка.spb, у Вас в Питере наверняка проходила регистрация? В Санкт-Петербурге 15 МИФНС действительно не требует скреплять все листы заявления и приложения там можно положить отдельно (но если скрепите, то тоже будет нормально), тем не менее если так подать в Москве, и они примут, то будет отказ, стопроцентный. регистрирую и Питере, и в Москве, в связи с этим знаю эту маленькую техническую разницу.

6. Аноним
    Гость
    честное слово, как в разных странах живем я как раз в питере регю, знала бы не возвращалась в офис для скрепления этих приложений

7. Клерк Аватар для Лизочка
    лучше делать правильно по методичке, а вдруг кто нить из московских инспекторов переедет в Питер.......... все отказ
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

8. Клерк Аватар для СКВ
    Значит в Москве мы сшиваем заявление с приложениями и в таком виде несем к нотаиусу? Или нотариус сшивает 3 листа заявления, а приложения пришиваем мы сами?

9. Аноним
    Гость
    без разницы, либо нотар скрепляет все листы, либо если он скрепил тока 3 сшиваете к нему остальные .. сшито, пронумеровано ...листов, подпись заявителя

10. Аноним
    Гость
    Вообще нормальный нотариус может и скрепить листы приложения, отказа не было по этому поводу, а если попался зануда, то под степлер к 3-м листочкам скрепленным нотариусом сами крепите остальное шлепаете бумажку скреплено и пронумеровано ___ л. и подпись заявителя.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    лучше делать правильно по методичке, а вдруг кто нить из московских инспекторов переедет в Питер.......... все отказ
    А где можно найти эти "волшебные" методички? Интересно было бы ознакомиться))))

12. Клерк Аватар для Ракушка
    У меня тоже возник вопрос по сшиванию Заявления и приложений. А лист Расписки (лист К) тоже надо сшивать с Заявление или просто приложить?

13. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    приложить, а если в Москве, то его вообще делать не надо
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

14. Аноним
    Гость
    в питере тоже не надо делать..сама налоговая распечатает

15. Клерк Аватар для Ракушка
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    приложить, а если в Москве, то его вообще делать не надо
    Спасибо! Я уже разобралась. Утром сдала документы. Очередей не было совсем, хоть меня и пугали друзья.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)