Подскажите пожалуйста,какой из этих налогов надо расчитывать и платить в копейках?
ПФ,ФСС,ТФОМС,ФФОМС,ФБ,ФСС в НС.
Надеюсь что квартальные налоги (НДС,имущество,прибыль) без копеек???!!!
Заранее всем спасибо.
Подскажите пожалуйста,какой из этих налогов надо расчитывать и платить в копейках?
ПФ,ФСС,ТФОМС,ФФОМС,ФБ,ФСС в НС.
Надеюсь что квартальные налоги (НДС,имущество,прибыль) без копеек???!!!
Заранее всем спасибо.
ФСС в расчетной ведомости указываются и платятся копейки и в ФБ и НСиПЗ. Остальная отчетность заполняется в целых рублях.
А почему же, если составлять ЕСН копейки не проставляются?
Только в расчетной ведомости в ФСС.Они так и будут гулять?
этот вопрос к Минфину и ФСС. Я не знаю почему они не урегулировали этот вопрос. Но ведомость в ФСС заполнятся в рублях и копейках. А ЕСН заполняется в целых рублях.
Откройте таблицу 9 Расчетной ведомости ФСС , там Вы прочтете "ДЛЯ СТРАХОВАТЕЛЕЙ, УПЛАЧИВАЮЩИХ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ". А на титульном листе можно прочитать, что данная ведомость заполняется в рублях и копейках.
Просто не обращала внимание на ПЗ!
Спасибо!
Пожалуйста
В расчете ЕСН цифры круглые а на счету 69 в копейках. как это несоответсвие убрать? и какие цифры писать в ж-о?
зачем? Не надо его убирать. Ведь налог вы начисляете с копейками, а в расчете указываете в рублях.как это несоответсвие убрать
с копейкамии какие цифры писать в ж-о?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Резюме.ФСС и от несчастных случаев, платим с копейками.
Другие налоги, в декларации без копеек, платим без копеек.
Только не поняла про ЕСН в ФБ, он же платится без копеек?
ЕСН в ФСС платим с копейками и в расчетной ведомости в ФСС показываем с копейками
Я, например, плачу без копеек, в сторону повышения в течение всего года, в декабре налоги за декабрь точно на сумму с копейками перечисляю и закрываю. Работала раньше в компании, где, предположим, за январь з/п от силы все данные собирались к 10-15 февраля. Тут уж не до копеек, лишь бы успеть все просчитать, заплатить и если квартал -ещё и сдать!!!Все зависит от степени Вашей загруженности. Копейки на балансовые показатели в целом по 69 счету не влияют.
Я тоже плачу в рублях в сторону повышения все налоги, кроме ФСС и страхования от НС и ПЗ, еще и по такой причине. Если по декларации суммы будут в рублях, а заплатить копейки, то, вероятно, в лицевой карточке будет недоплата в копейках (которой на самом деле нет), и будут капать пени. А пени совершенно не нужны.
Подтверждаю, что неЕсли по декларации суммы будут в рублях, а заплатить копейки, то, вероятно, в лицевой карточке будет недоплата в копейках (которой на самом деле нет), и будут капать пени., а БУДЕТ. У меня так и получилось. Только что исправляла ситуацию, доплачивала 0,8 руб, и пени 0.01 руб гасила.вероятно
Я плачу больше на 300-500 рублей всегда зарплатные налоги. А в конце года выравниваю
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)